天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

百合网举办浪漫集体婚礼深圳电视当家花旦张天宇主持

楼主:只做山头诎 时间:2014-01-22 10:43:50 点击:25 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    “今天我们要结婚了!”5月19日上午9点,深圳地铁罗宝线成为当天全国最浪漫的一条地铁线。这里,20余对新人准备乘坐百合幸福号地铁,到益田假日广场,参加一场集体婚礼。这场集体婚礼由中国实名婚恋网开创者——百合网主办。
  


楼主只做山头诎 时间:2014-01-22 10:45:15
  (新人们乘坐百合幸福号地铁前往婚礼现场)
    这场浪漫的集体婚礼由百合网携手深圳广电集团都市频道共同举办。20余对新人分成四组,分别在深圳都市频道四位当红主持人,《1时间》的李琳,《法观天下》的朱文峰,《第一调解》的许雨燕,以及《都市路路通》的亦寒的陪同之下,坐上百合幸福号地铁,直奔幸福目的地——益田假日广场。在地铁站进站口,新人们接受了主持人简短的采访,介绍了他们相识、相爱的故事,随后放飞了粉色的气球。深圳是一座充满活力的城市,吸引了不少年轻人前来奋斗。新人小王和小李两年前就放弃了在北京的工作与生活,卖掉了房子,来到深圳打拼,如今也小有成就。新娘小李显得尤为兴奋,她说期待这场盛大的婚礼已经好久了,今天终于圆梦了。
    上午10点,新人们到达益田假日广场。深圳都市频道的当家花旦张天宇早已守候在婚礼现场。当天的集体婚礼由她主持。婚礼的花型拱门已经搭好,然而新郎官们想要抱走新娘却不是一件容易的事。百合网设置了两个互动小游戏,让现场掌声、笑声不断。新郎先单膝跪地向新娘求婚,求婚成功之后,还要被蒙上眼睛,通过触摸新娘们的手,来找到属于自己的那一位新娘。新人们宣完“执子之手,与子偕老”的结婚誓言之后,现场放飞了蝴蝶,以示“永生永世”要在一起。最后,新娘们还在现场抛花球,引发了围观人群的一阵骚动。
    5月份,百合网在深圳举办了一系列关爱深圳单身男女情感问题的公益活动,以“幸福地铁,让爱相识”为主题。打造了“史上最浪漫的地铁”——百合幸福号,百合网相关负责人表示,希望用满载公主与王子爱情童话故事的列车,唤醒人们对美好情感的渴望,积极起来,寻找属于自己的“对的爱情”。百合网还举办了两场地铁相亲会,两次免费的情感讲座。作为本次公益活动的压轴戏,百合网打造了这场盛大的集体婚礼。
    “没座位不要紧,爱情这趟车,我们不会让你等很久。”这是一句印在百合幸福号列车上的话,诠释了百合网在深圳开展“让爱相识”公益活动的初衷。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规