天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

百合网地铁相亲会心动男女现场遭起哄“在一起”

楼主:不后回 时间:2014-01-21 16:10:11 点击:25 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    “在一起!在一起!”5月11号下午的深圳北地铁站热闹非凡,百合网“幸福地铁,让爱相识”相亲会在这里举行。当天这场相亲会陆续吸引了四五百人参加,而被人们大喊“在一起”起哄的一对青年男女,站在台上甜蜜而不好意思地笑着,他们是在这次相亲会上认识的,更巧的是,他俩都来自湖南,并且两人的家不超过半小时的车程。


楼主不后回 时间:2014-01-21 16:10:33
  (百合网“幸福地铁,让爱相识”相亲会:心动男女遭起哄“在一起”)
    5月11日的这场相亲会,由中国实名婚恋网开创者百合网举办,是其这个5月在深圳举办的第二场相亲会。5月4日的第一场相亲会同样在地铁站举行。除了举办相亲会,百合网将举办多场情感讲座、一场集体婚礼,并发出了“史上最浪漫地铁”百合幸福号,欲打造一个“百合爱情月”,希望全方位帮助深圳单身人士解决情感问题。
    深圳是一座以外来人口为主的城市。百合网2012年专门对北上广深四大城市的婚恋情况作了调查,显示在外来人口中,77.4%的外地人感到找对象有压力(本地人为69.1%)。并且在广深地区,85.9%的女性都认为男性月收入超过5000元才适合谈恋爱,比全国提高8.4个百分点,由此深圳男性的结婚压力也比全国男性高。
楼主不后回 时间:2014-01-21 16:11:33
  (百合网“幸福地铁,让爱相识”相亲会:寻找自己的星座贴)
    当天下午,来参加相亲会的单身人士络绎不绝。主要以青年为主。其中还来了几个老人,他们专门为自己的儿女来到这里,希望能挑到一个“儿媳”、“女婿”。星座寻缘、爱的抱抱团、拍手不说拍腿说等小游戏让在场的人玩得不亦乐乎。主持人几次都不得不中断主持,提醒大家注意安全,不要拥挤。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规