天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

百合网爱情顾问架鹊桥女白领情牵儒雅成功男

楼主:班韦齐 时间:2014-02-13 09:22:38 点击:78 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
      当百合网爱情顾问苏菱见到夏芷琪的时候一点都不意外,因为她的外貌和她的声音很搭,是让人看了一眼或听她说话都很舒服的感觉。她的外貌虽算不上明艳动人,可也算得上清秀可人。爱情顾问苏菱心想她一定不能让芷琪失望才是。
  


楼主班韦齐 时间:2014-02-13 09:23:12
  夏芷琪是第一次来百合网实体店,她给人的感觉是有些拘谨。百合网爱情顾问苏菱开始询问她的情况。有些资料虽在网上已经看过,但她想听听芷琪内心的真实想法。芷琪今年29岁,在一家外企工作,毕业后去的那家公司一直干到现在,事业还算顺利,只是婚姻还没着落。“你这么漂亮,怎么会没有男朋友,真的是连恋爱的时间都没有吗?”苏菱问的很直接。她说:“没时间只是其中一个微小的原因,说连恋爱的时间都没有,那是骗我爸妈的。”苏菱又问:“那真正的原因是什么呢?”她答:“心累了,不想过得那么复杂了,本想一个人这样什么都不去想,可一到临近过年的时候,爸妈就催个不停,我要是不带个人回去,他们就不会安心。可我也不能随便抓个人就回家吧,要不是挂念他们,过年我就不想回老家了。”从芷琪的诉说中百合网爱情顾问苏菱了解到,原来她曾有过一段难忘的爱情,在那场恋爱中投入太多,伤了心也凉了心。这样一拖就到了29岁,也被人称作剩女了。虽然同事中也有人表达爱意,可她再也不想去触碰办公室恋情了,所以身边的男士也慢慢对她打消了想法。她也想跳出那个生活圈子,这才下定决心来到百合网实体店,希望得到爱情顾问的帮助。苏菱明白要想让芷琪重新开始一段恋情,还必须得解开她的心结。因为曾经失望过,所以芷琪对感情好像缺乏安全感,像她这样的女孩,成熟稳重有责任感的男人才适合。百合网爱情顾问苏菱说:“让你见见我给你推荐的人,你不会那么排斥吧?我觉得你完全不要因为过去的那个人而对所有的人失去信心,你这样的女子,优秀的男人都想去怜惜的,你要给他们机会,也要给自己机会。”“我明白的,所以我才来到这里,我会努力让自己忘掉过去的,我也想有一个温暖的依靠,这些年,我累了。”芷琪回答的时候望着窗外,她的侧影显得那么落寞。爱情顾问苏菱想,所以一定要尽自己最大的努力让她真正的找到自己的真命天子。
  百合网爱情顾问苏菱从会员中精心筛选出一位男士,名叫韩嘉阳,32岁,经营着自己的事业,为人谦和,成熟稳重,觉得和芷琪很相配,一个外形高大挺拔,一个温婉知性美丽,并且韩嘉阳的资料中想找的另一半正是芷琪这种类型的女孩。苏菱给了他们联系方式,不管怎样她都希望芷琪可以去试试,不管成功与否,起码她解开了自己的心结,走出了第一步。
     后来芷琪打来电话告诉爱情顾问苏菱她和韩嘉阳见过几次面了,是个体贴温和的男子,他的笑容很有感染力,和他聊天感觉自己心里的寒冰正在一点点消融。听到这些,苏菱觉得芷琪的声音已经不再那么清冷了,原来只要稍微转个弯,人生就会有别样的风景。再和芷琪喝咖啡的时候,她的眼角眉梢都没有了薄凉的气息,说话的时候嘴角微微上扬,还不时的感叹缘分真是奇妙,在你以为错的时间却遇到了对的人。百合网实体店爱情顾问苏菱相信冥冥中注定的缘分,一定会让他们情牵今生。
     (为保护当事人隐私,文中人名均为化名。)
  
作者 :wenbo1989012 时间:2014-02-25 17:38:32
  我要做的就是时刻关注和支持。
作者 :cqhxcoco 时间:2014-02-25 17:38:42
  当然了,关注一下这个百合网也很不错
作者 :melodyfn 时间:2014-02-25 17:38:49
  路过,打一下酱油,家里没有酱油

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规