天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

珍爱网成功故事随钱而来的感情,必定也随着钱去

楼主:丹帆风速 时间:2013-08-07 16:00:01 点击:77 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    以爱情为基础的姻缘,有很多说不清道不明的原因。能说的清清楚楚的,那叫做利益交换。是你自己买办了自己的婚姻,而不是别人。珍爱网会员梁先生,就曾犯过这样的错误。
  
    


楼主丹帆风速 时间:2013-08-07 16:00:55
  
  
    镜花水月虽美,却美得不真实
  
    珍爱网会员梁先生有过两次离异的经历,如今他已经人到中年。事业有成收入丰厚。对于再次寻找另一半,条件也就非常苛刻。他想找未婚年轻漂亮的女孩子,感情单纯一点。访问珍爱网首页注册了珍爱网后,红娘也几次三番和他沟通:他事业有成,物质基础雄厚,但感情受到比较大的创伤,需要一个比较能包容的女人和他一起生活。像他这样的经济条件,很容易被一些爱占便宜,骗取钱财和物质的女人盯上,在网站上遇到过一两个女孩子都非常漂亮,但红娘了解沟通情况后,不建议见面沟通。因为对方缺乏起码的真诚。
  
    其实这种不真诚也很容易理解。单纯的从珍爱网会员梁先生个人婚史上来说,两次离异并不是一个加分的象征。如果他穷困潦倒,可能根本不会吸引来异性。之所以有人趋之若鹜,当然和金钱有很大的关系。而这也怪不得珍爱网会员梁先生自己。既然你选择了美貌,那么你就很难轻易的得到女人的真心。当婚姻变成了财色交易,还会有存在的意义吗?这样的婚姻,不过是又一段镜花水月,美则美矣却毫无真实。红娘反复开导珍爱网会员梁先生,想一想自己到底要什么?以及之前为什么经历了失败。随钱而来的感情,必定也随着钱去。这是不言自明的道理。
  
    多么痛的领悟
  
    珍爱网会员梁先生最终还是想清楚了。红娘跟珍爱网会员梁先生沟通两个小时后,充分的了解了他的想法和期望,跟进他真正本质的需求,匹配了一个年纪较大离异但形象气质很好的女教师,再三分析匹配条件后终于愿意尝试见面沟通了解。红娘耐心分析他的情况,不适合找一个未婚的女性,不能理解会员内心,反而有代沟不能走到一起,建议找一个没有孩子,性格温柔体贴的女人,才是真正适合红娘跟珍爱网会员梁先生的。
  
    从两人相识到成功牵手,大概花了两个月的时间,中途红娘不断鼓励会员坚持和珍惜,给到非常详细的交往沟通技巧和方法,会员也很积极主动配合红娘。同时,红娘在被动方也下了很多功夫,让她要学会珍惜。也许错过了就不会再有了,男士的内在比外表更重要,后来两个人感情发展比较顺利,还见了父母亲,红娘才放心,建议尽快订婚。然后再慢慢计划婚事,这样父母也放心,自己压力也比较小。一举两得。
  
    红娘感悟:一段感情面前,不该输给自己吹出的美丽肥皂泡。另外,很多人不怎么懂得经营爱情,不懂得如果把握爱情,才错过了机会,来到珍爱网,红娘会给予支持,给到会员正确的观点和态度。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规