天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

百合网调查:4成男性最多只接受4岁以内差距的姐弟恋

楼主:看电费死了 时间:2013-12-02 13:08:29 点击:73 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  王菲李亚鹏,文章马伊琍等姐弟恋明星夫妻,他们的甜蜜幸福婚姻生活也在一定程度上让大家认识到了姐弟恋,并且也将姐弟恋这个情感话题推到大家的日常生活讨论中。对于姐弟恋,到底多大的年龄差距最为合适,大家又能接受的姐弟恋最大年龄差距是多少呢?百合网针对这个话题做过调查,结果显示,近4成男性觉得4岁是可以接受的最大年龄差距。
  百合网调查详细数据显示51.7%的女性和39.3%的男性对于姐弟恋只能接受1-2岁的差距,25.3%的女性和40.2%的男性能接受3-4岁的差距,13.3%的女性和11.1%的男性能接受5-6岁的差距,而能接受姐弟恋年龄差距6岁以上的只有少数人,分别女性占9.7%,男性占9.5%。
  
  


楼主看电费死了 时间:2013-12-02 13:08:45
  (数据来源:百合网婚恋产业研究院调查平台)
  百合网调查的时候,26岁的男生小邓说到:“女大三,抱金砖,岁不过三都可以接受”,25岁的男生小张也表示姐弟恋最好的年龄差距是小于5岁,差距再大便属于老妻少夫了,老妻少夫的这种婚姻,男女双方都将付出比正常婚姻更多的代价,不大容易经营。由此可见,大家对于姐弟恋的年龄差距还是相对保守的。
  百合网对有关于姐弟恋的多个情感话题都做过调查,调查的结果显示随着社会观念的改变,绝大多数人对姐弟恋现象已经能普遍接受。姐弟恋在目前的社会中也相当普遍,绝不仅仅是所谓明星们的时尚爱好了。
  不过不管是从生理还是心理角度,一定年龄差距内的姐弟恋其实是更融洽的,因为男性心理较之女性更慢,所以,如果你正在考虑是否进行姐弟恋,那么希望百合网的调查结果能够给你一些勇气或者方向。
  
  
作者 :汲估 时间:2013-12-02 16:01:05
  文章和马伊琍年纪还真差挺多的
  
作者 :沙耘冀 时间:2013-12-02 16:04:21
  看来可以考虑考虑姐弟恋呢
  
作者 :潘纪加 时间:2013-12-02 16:07:31
  好的东西就是要和大家一起来分享

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规