天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

珍爱网红娘撮合离异会员珍爱网单亲妈妈找到爱

楼主:hyiu87s 时间:2013-07-29 13:34:42 点击:26 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    人一生中可以遇见很多个爱人,明星们离离合合很几次,每一次的山盟海誓都是自己的最爱。珍爱网会员湘湘经历过一段婚姻,被深爱的人深深伤害,但她却没有因此不再相信爱情,独自带着儿子生活的她非常热爱生活,并一心想要找到人生中的第二最爱,湘湘将情归何处呢?珍爱网红娘又是如何帮助珍爱网离异会员找到真爱呢?
  
    珍爱网单亲妈妈心态乐观坚强生活
  
    珍爱网会员湘湘是一名8岁孩子的母亲,她从来没有掩饰自己是单亲妈妈这一事实,因为她觉得自己的上一段婚姻不是一个错误,也没有怨天尤人,那是在对的时候做了对的事情,她确信自己和前夫的结合依旧是一个美好的故事。只是那个故事后来的发展不尽如人意,而如今他们已经分开了两年,在这两年间湘湘并没有放弃自己,而是继续积极生活,把儿子照料妥当,同时自己闲时还参加了很多兴趣班。生性乐观随和的她除了热爱生活,还向往爱情,她坚信自己的人生才走过三分一,剩下的三分之二都要有人陪伴和分享。
  
    


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规