天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

该如何决择这份感情,希望大家给个建议

楼主:r464600823 时间:2009-11-28 13:49:00 点击:239 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
这是一个较好的朋友的事情,朋友就用Y来代替吧,朋友是一个挺单纯的人,执着与自己的爱情,可是老天却好像是在跟她开玩笑一样,给了她一个不能由着性子来的家庭,Y生活在一个大家族里面,亲戚中有许多的能人,大都是在政府机构上班,这也是她的不幸之处,其实这些所谓的亲戚大都是没什来往的。在家里,Y努力的装扮自己,做这一个长辈认可听话的乖孩子。其实Y是给很有给人主见的人。两年前,认识了一个男生,这个男生是在Y工作时认识的,男生是她的同事,对人很好,因为Y是刚开始工作,男孩也给了她很多的帮助。后来两个人就发展到了一起。在他们确定要交往的那天,男孩跟Y说了一件事情,他告诉Y,他曾经坐过牢,为了他的朋友,为朋友顶替了罪名,坐了牢。他让Y好好的考虑,Y觉得这没什么的,她能接受的,可她万万没想到的是她的家里人不能接受。就这样两个人在一起了,经过了两年,Y的家人知道了这件事情,其实一开始Y是瞒着家里人跟男孩交往的,因为Y是在亲戚家的公司上班,她的亲戚告诉的她的家人,说男孩是如何如何的坏,还有很多的片面。Y被叫回老家了,她的父母要她跟男孩断绝关系,从此不能再有来往。Y问她的父母这是为什么,她们在一起感情很好,有很和的来,两年里他们从未吵过架,红过脸。父母告诉她说,因为男孩坐过牢,而他们家族很多在公安机关工作,如果Y跟男孩在一起,他身上的污点会把亲戚都拖累都连累掉,Y坚决不同意,父母强制要求Y不能在和男孩来往,他们说如果Y跟男孩在一起就当没有她这个女儿,要把她赶出家门。Y不妥协,母亲就以死相逼,说要是不答应她,她就死给Y看,父亲放言说,他们就对男孩不客气,让男孩缺胳膊少腿,要把男孩家搅掉。
          我不知道她家里人是怎么想的,但我知道Y是坚决不会放弃的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规