天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

私奔惭愧公奔万——抽个情人过情人节让爱情不再裸奔

楼主:蹬三轮儿的 时间:2011-08-04 15:09:26 点击:309 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2月14日要表白!3月14日要表白!4月1日也要表白!5月20日也要表白!6月毕业又要表白!!尼玛七夕还要表白,表白是大姨妈啊,每个月都不落下...... 年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,2011年的七夕佳节,是不是来的更早一些,哥还没找到女朋友,情人节就来了,尼玛能不能晚点啊。
  闲来无事,泡泡天涯,哥落寞的只能用虚拟ID积攒的人气来论坛这个虚拟地泡小MM,鬼才知道貌似文采斐然的ID后面会是什么样的恐龙呢。刚打开网站,尼玛让哥生气,弹出个神马玩意,这是神马玩意?
  
  私奔惭愧,公奔万岁。两个人是私奔,那公奔是神马玩意,是不是男的去奔啊?点开看看。哎呀,被广告了!!!原来是个活动。手机公奔,微博公奔,管它什么奔,能帮哥找个女朋友,就是让哥裸奔哥也要拼命的去奔。
  这个好像是拉手网的一个活动,在七夕节,貌似是只要输入手机号就可以给自动匹配一个异性朋友,然后你俩分别得到一个配对码,配对成功就成恋人了,还可以中什么IPAD2。哥对什么IPAD2没什么兴趣,苹果什么的都是浮云。哥就对那个未来的她感兴趣,如果配对成功,哥就把IPAD2送给她作为见面礼。
  咦,微博参加更简单一点哦,输入微博号,就给自动配一个微博女朋友。欧也!!!虽然张柏芝和谢霆锋都离婚了,但哥还是相信爱情的,不管你信不信,反正我是信了。试试吧,试试吧,一定得试试。
  神奇的拉手啊,能不能满足哥一个愿望啊!!在爱情的道路上,哥已经裸奔了二十多年了,明年都世界末日了,能不能不要让哥继续裸奔啊??神奇的拉手啊,婚姻大事,今年就这么定了吧!!!!
  
作者 :窃听风云 时间:2011-08-05 07:09:05
  对哦,公奔万岁,我要公奔,
  漂亮的女孩们都跟我去吧
  
作者 :沉默别致 时间:2011-08-05 11:07:50
  我要私奔,美女们有跟俺走的吗
作者 :天地不开 时间:2011-08-06 21:27:13
  这样好的活动,一定要参加,想找个美女情人
作者 :保护弱智协会 时间:2011-08-07 13:14:18
  作者:天地不开 提交日期:2011-08-06 21:27:13        3#
    这样好的活动,一定要参加,想找个美女情人
  ------------------
  男人都想公奔个漂亮点的妹妹做情人,女孩子都想公奔个帅哥啦
作者 :一刀既 时间:2011-08-08 09:11:29
  好给力的活动,咱也想参加,想找个情人。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规