天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女人足够坏,男人才足够好

楼主:meiyufeng11 时间:2009-10-23 09:31:00 点击:287 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
我那风流成性的男性友人前两天甜蜜地告诉我,他从良了。他打算娶一个女人 ,从此天长地久。   他贱兮兮的表情引来嘘声一片。大家对他混乱的私生活知根知底,我和他 的交情多少还“仰仗”于此:不是问我借车泡妞,就是拿我做幌子躲开那些追杀他的女人,甚至,他曾经无耻地叫我替他陪人上医院收拾残局。
  数年来,他十分温柔地对待过往的每一位 女嘉宾,但是一旦女嘉宾想要篡位成为女主人,他立即翻脸不认人。
  直到几个月前他浪漫邂 逅了一个女子,他们很温柔地对待彼此,在他十分enjoy那份温柔的时候,此女愉快地花了他很多的铜板; 他的温柔依然炽烈时,她却突然飘然远离,连道别的话都没有一句。这是他辗转情海多年,遇所未遇的处 境。
  他失了魂,疯了一样寻找。找到的时候,她正一脸娇嗔地对着另外一个人。她看到他的 时候,没有羞愧,没有惊慌,淡定自若。那一刹那间,他心里所有的阴霾都不在,她的身影在他心里是个天使。
  于是他开始新一轮头破血流的追求,曾经别的姑娘被他辜负时受的伤痛如今他自己全 部体会一遍。他忏悔自己的过去,明白了感情的杀伤力,可她在他心里依然是最美。
  我老土地劝他,离开那个坏女人吧,她既不忠贞又爱挥霍,怎么能娶?
  他却说:你不了解她,她最不在乎钱,所以才会乱花;太浪漫,所以有些善变,她只是个没有长大的小女孩,我会一辈子保护她。
  世界就是这样公平而残酷!“风流男”曾经让那么多女孩受伤,如今眼看要被一个比他更狠 心的女人抽干积蓄和心血;而那么多好女孩付出真心和青春,却让一个“坏女人”坐收了渔利 !
  男人为何迷恋“坏女人”?
  1.因为没有压力的相处,才是男人追求的境界
  像林黛玉一般吐血身亡,这招太过时了!时代进步了,男人退化了,女人弱不禁风,他们不会心疼,只 会害怕。
  男人们说了:“现实的压力已经够了,你一个女人还为了我痛不欲生,不能活 得健健康康正正常常,我惹不起总躲得起。”男人是最怕有负罪感的动物,他们的世界观里, “人负我”要比“我负人”更轻松。
  “坏”女人如利刃般 ,听名字就是干脆的。来去如风,合则来,不合则去,脑门上没有四个字——你要负责。
  所以男人宁愿在深夜里吐着烟圈追忆那个狠心抛弃他的女人,也不想半夜提心吊胆,怕一个闪失 ,便耽误了谁谁谁的青春,落下千古罪名。
  我见过很多男人执意要离开那个很爱很爱他的女 人,原因就是,那个女人动不动就想要问问他敢不敢,像他说过那样地爱她。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规