天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

就当作是你

楼主:suyby 时间:2009-10-21 22:09:00 点击:230 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
又一次这里倾诉对你的种种想念,我就把这当作是你,不知道你会不会看见。
         在这里总能看见很多情绪跟我一样的文章,那些也许比我还可怜的女人,也在这里写下她们的曾经。可是我却在那些字里看见我们的现在。那么我日后,是否也会在这里写下我们的现在呢?未来,这个词从来不敢跟你提起,只因为我怕,万一你的未来里没有我怎么办?谁负责今日许下的承诺?没有人,所以干脆不提。但我会说以后,以后也是我们见面的那一天,也许是我们拥抱的那一天,总之是此时此刻之后的任意时刻,它没有诺言的责任,也会让我安心点。
          昨天开始,班里就流行起了一首歌,《我只在乎你》。我想哭,因为想起了你,但是我却大笑着跟同学一起唱着:任时光匆匆流去,我只在乎你。多么情真意切的歌词,句句表达着我的心情,可是你是否懂?动情处,我还给你发了短信,呵呵,你居然把下句歌词回复给我,是你的承诺吗?我感觉跟幸福,傻笑了很久,也被同学笑了很久。很多人说我傻,说我能找个更好的,甚至连表姐都说你不配我,可是我懂,你就是我要的,从我下定决心喜欢你开始。你就是那个让我奋不顾身的男人。你懂我的坚持吗?当初,你对我那么绝情,我都没放弃,你懂背后的艰辛吗?终于,那些都过去了,我们现在是幸福的,至少我觉得是。每天起床,心里都有心像,不会迷茫,想逃课的时候回想起你,你这么辛苦在努力,我怎么可以浪费我的人生呢?
          任时光匆匆流去,我只在乎你......

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规