天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

这样的女人是不是很无耻啊

楼主:duoduo888ABC 时间:2009-10-19 10:13:00 点击:334 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
我和前夫离婚3年了,是协议离婚,但是协议很不公平。有一共同贷款买的房子,房贷已还清,房子及其所有家电归男方拥有。二人有一儿子。归女方抚养。没有其他财产。但是离婚后女方一直住在家里照顾孩子,包括去年房子改造装修都是女方在家打理,男方一直在外地工作,家里支出由双方共同承担。今年4月份男方认识一女子,以此将我赶出家里,那个女人住进来,他们于8月份领了结婚证,当时男方向我承诺房子要留给儿子,并且说和女方签有婚前财产公证,女方不要这套房子。但是现在他们于9月26号已经把房产证变更为他和现在的女人两人共同拥有了。现在我也没有地方住,住朋友家,儿子在学校寄读。现在还有办法可以维护儿子的权利吗?是不是这个房产就是属于他和那个女人共同拥有了?可笑的是,这个女人口口声声说不会要这套房子,真不知道这个女人和别人结婚的目的是什么?这样的女人该怎样对付她 ,还有这个愚蠢的男人!作出这样事情还口口声声说他们是合法夫妻,做的事情都是合法的!!我现在真是欲哭无声,想到我那可怜的儿子,我的心都要碎了请大家帮帮我帮儿子讨回公道吧,有律师朋友可以帮我出出主意吗?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规