天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爱上你等于爱上寂寞

楼主:wmlgbx 时间:2009-10-06 11:03:00 点击:260 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
心痛的感觉让我无法呼吸,思念的煎熬让我快要崩溃。我是怎么了?我怎么会任凭你这么一个男人对我敲骨吸髓?难道真的是像别人说的,这就是爱呢?如果真的是爱,那为什么我会心痛而不是幸福?我明明知道前面是一个万劫不复的深渊,可我还是偏偏迈向它,让自已粉身碎骨。
  从来,我就不喜欢穿西装,觉得那是一些男人用来掩饰自已不够成熟的表现。可见到他,我才知道是我是这么没个性的,我的喜好是这么容易改变的。从来没见过有人能把西装穿得这么好看,挺拔、自信。黑色的西装,上好的质地,很讲究的剪裁,协调的搭配着白衬衫,给人一种干净、简结、的感觉。加上他高挑的身体,一切都完美得无可挑剔。我想就是那份眩晕让我开始喜欢上你。深隧的眼神、温柔的言语和你带给我的那种从末有过的激情,我知道你是我无法逃脱的宿命。我中了你的爱情“魔咒”,我爱上了你这个不该爱的人!
  我用自已的方式在心里爱你,我不在乎你可以给我什么,哪怕是伤痛,我也愿意承受,只要能爱你。你不在的时候,我会到你曾经到过你地方,呼吸你曾经呼吸过的空气,抚摸一切跟你有关的东西,包括你给我的伤口。一个人在黑暗里抽烟,让烟草的辛辣穿过喉咙,穿过我的五腑六脏,让我的身体里都充满了烟草味,充满了想念的味道。想出很多爱的语言,却怎么也找不到贴切的言语来形容自已的心情,爱上你等于爱上寂寞!爱上这么一个宿命的男子,我还能做什么呢? 
 

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规