天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

失去的正是我最爱的

楼主:wmlgbx 时间:2009-10-06 10:52:00 点击:244 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
清早回家,房子里空空如也,阳光在这个阴冷的房间的地板上折射出冷冷的光,他,不在家。
  衣架上,没有他的衣服,我的心突然一紧,一种不详的预感渗了出来,急忙去看桌子上他那从不消失的博士伦的盒子,果然也不在了,那刻我明白了,他走了,这已是铁定的事实了!
  心里并不酸痛,我以为自己不会再为他心伤了,我以为自己早已不再爱他了。我没有感觉,似乎对这样的结局已习惯,已麻木了。不是吗?这样的结局也早是我所预料到的!无所谓了,反正迟早都是这样一个结果,还不如早早了结,何必那么多的繁琐絮结?
  疲惫的把手中的包扔在了床上,我无力地倒了下去,又是一夜未睡,这样的日子总是年复一年日复一日,手边仿佛有一个不软的东西碰了手一下,我闭着眼睛摸了摸,怎么?是一张照片?一个翻身,果然是一张照片!是我那张最美的照片!冷冷的眼神,紧闭的绛唇,及肩的短发,一切,都是他曾喜欢过的样子,一切,都是那么的不羁,那么的冷漠。那样熟悉的表情,那样美丽的曾经。我的思绪差点就会被被这张照片拉回从前。无意中翻到了照片的背面,居然有字。
  “缘尽人散,你多珍重……曾经爱你,也毕竟,是爱……”
  这不争气的眼泪,一下子流了出来!我恨啊!恨自己这么脆弱!有什么可伤心的呢?我不是已经不爱他了吗!
  心里酸酸的,一种别样的酸楚就把我包围了,我早该知道是这样的结果,怎么还会这样的难过?
  感觉中,是我欠了他的,他是爱我的,他给了我无数次机会,可我,可我却一意孤行,可我却不去珍惜!曾经以为自己早就离爱情很远很远,最后却发现,爱情就在我的手中,是我自己亲手把它葬送,是我自己不珍惜而失去了爱情!失去的,也正是我最爱的,只是,都成了过去了。
  我发了疯似的在房间里找着一切与他有关的东西,最终,我失败的瘫在了床上,没有了,什么都没有了,曾经是爱的,现在也是爱的,只是都不再拥有,而已。那刻我终于明白了什么叫做,爱到不能爱!还是相爱的,只是无法继续生活,这,就是爱到不能爱了罢!我们都是爱对方的,只是我们都太过于倔强,太过于固执,不愿意为了对方改变的太多,更不愿意为了对方放弃了自己。为了爱,不能容忍彼此的缺点,为了爱,无法融合在一起!为了爱,希望他过的更好,为了爱,希望他更深的记得我,也为了爱,不得不放弃了这份深深的爱!都是为了爱,只是结果却是悲伤的。错过了爱,却不能再去找回来。没有了我,他能过的更好,所以我不去试图挽回。因我明白,再怎么挽回,也是覆水难收。
  失去的时候,才明白了什么是真正的相爱。
  也明白了,失去的正是我最爱的!
  也只有深深的说一声,爱人啊!为了我,更好的珍惜自己的生活,更好的活着!永远,永远,别把我忘记!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规