天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

怕寂寞的人不该相爱

楼主:wmlgbx 时间:2009-10-06 10:51:00 点击:236 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
镜中人依旧,桃花不再开。
  还是一样的你我,只是手中握着的,不再是我们共同的明天。来了又去的,是我们的过去……
  怕寂寞的人不该相爱
  张惠妹说,怕寂寞的人在城市中相爱,你要勇敢一点点。
  我听了这歌词,禁不住笑了,是的,城市玩感情游戏的人,都是怕寂寞的人。
  我是怕寂寞的,你也是怕寂寞的,于是才会有了分手后的这一晚,虽然我们都明白,我们之间已经不会再有爱情存在,我们之间也不会再出现一些什么故事,虽然我们都清楚的不能再清楚,但是我们依然不管不顾,还是努力地拥抱在了一起,亲吻着这个世纪的最后一次相逢。
  镜中人依旧,桃花不再开。
  还是一样的你我,只是手中握着的,不再是我们共同的明天。来了又去的,是我们的过去。
  你看着我,你看着我,你的眼睛如一个月前一样的明亮,你的嘴唇如一个月前一样的柔软,你的声音如那时一样一样的温柔,可惜,这些美好,都是没有明天的。我们象扑火的飞蛾一样,没有余地的吻着吻着,仿佛要吻尽这一个世纪的等待,狂乱中,一种异样的感觉升了起来,那是多么绝望的感觉!我还在你的怀中,你还在深深的吻着我,只是不再是彼此的唯一,一种深的不能再深的绝望,如狂风过后落叶一样,在失去了依归之后无可奈何的绝望着,叹息着,悄悄地霸占了我的整个心头。
  爱着你,是傻的不能再傻的,没有你,是错的不能再错的,说来说去,怎么做,都是过错。我当然明白你已不再爱着我,我当然知道你的世界早都和我绝缘,可我还是没有办法把你和我的过去与现在分开,我知道这是虚幻的今天,而昨天,已经成为了过去式。所有的罪都是因了寂寞,是为了寂寞,我们能够相爱,也同样是因了怕寂寞,我们舍弃了一切美好的过去。还是因了怕寂寞,我们居然还能在放弃以后拥抱在一起。
  依然无法忘记你的笑颜。你说。
  真的没有办法习惯没有你的寂寞。还是你说。
  我没有回答,只是深深闭着眼睛,享受着这一刻的欢笑。其实心里已经念了千万次,爱你,爱你。
  说了又能如何呢?还不是一样的结局?那么你又何必假惺惺地安慰我那颗早就破碎的心?不会再奢求你的同情,因为我明白,所有的往事,在你的眼中,不过是一段被尘封了的记忆,只是因了今天的寂寞,你才又回到我的怀抱中。
  房间里开着窗户,冷风狠狠地刮了一下我的心,我却不感到痛。这是多么大的悲哀,你还是我爱到极深的你,你吻着我,但却不再爱着我。
  没有勇气再去回应你的热情,心里明白的彻底,这是这个世纪最痛的吻,但若你的眼神是一碗毒药,我都宁愿喝下,为了想你的每一个夜晚可以慰藉。
  怕寂寞的你和我,不该在这个城市中相见。
  怕寂寞的人,不该相爱。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规