天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

男子吵架气死邻居被控过失致人死亡

楼主:yangjinwei0 时间:2009-10-02 09:48:00 点击:158 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本报讯 (记者 万勤 通讯员 吴声)两街坊邻居因琐事发生口角纠纷后,其中一人却突然因冠心病发作而猝死。昨悉,嫌疑人童某因涉嫌过失致人死亡罪被青山检察院起诉。
  今年31岁的童某是天门人,租住在青山镇。去年5月20日,他因琐事与邻居高某发生口角,继而拉扯在一起。被人们分开后,童某仍然气愤难平,转身捡砖块时,高某突然倒地死亡。事后经鉴定,高某系因重症冠心病急性发作致心脏性猝死,其生前纠纷及外伤为其冠心病急性发作的诱因。
  为了慎重起见,青山检方先后将案件退回警方补充侦查2次,并于近日以童某涉嫌过失致人死亡罪向青山区法院提起公诉。
 

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规