天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

1000个人心中有1000个芳疗师!

楼主:大熊猫美女 时间:2013-08-20 18:17:32 点击:24 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    楼主是一个资深的芳香精油控,事实上这么多年以来我也一直都在尝试用各种芳香精油产品。坦白说,楼主家境不差,我属于那种喜欢代购进口精油并且一般不考虑价格的人,看到喜欢的都会买下来,以前也用过很多芳疗师给我推荐的产品,其中有些无功无过,有些质量不好,但是我全部都败回来了……所以我心里一直对芳疗师不感冒,甚至有点抵触,不知道你们是不是也这样?越是由芳疗师推荐的产品我就越抗拒!
  
    2012年的时候我因为入藏驴行,去了很长时间,因为在藏区的时候没有做好保养工作,回来之后明显感觉到皮肤变得比以前干燥,而且自己调配的精油都不太适用当时的肌肤状况了,当时心里也很着急。挺偶然的机会,我认识了陈欣,一位芳疗师。刚接触的时候对她也蛮有防备的,因为我对芳疗师还是有所了解的,总觉得这个行业的人员素质良莠不齐。可是挺让我意外的是,我跟她讲过我的情况以后,她首先了解了我目前的作息情况和生活习惯,给我介绍的不是各类精油产品,而是推荐我调整自己的护肤步骤和习惯,并且帮我分析了我现在用的一些护肤产品的利弊。除此之外,在我们见面的两个多小时里,陈欣更多地是跟我分享了她的旅行,还有她去世界各地旅行是搜集到的小东西,聊到了很多我意想不到的话题,那天,她让我看了一个真正专业的芳疗师的气质:知性、有品位、有热情,更可贵的是,有梦想。
  
    


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规