天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

看看我的婚姻

楼主:中国60岁了 时间:2009-08-29 14:18:00 点击:252 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
我跟我老公属于闪婚的那一种,在父母的逼迫下,认识两个月就结婚了。我26岁,他30比我大四岁,刚开始还是很幸福甜蜜的。可现在我发现结婚后我们俩的问题越来越多。我觉得他还是爱我的,也很会做家务。可是结婚几个月了,他就是不肯叫我老婆。理由是他觉得叫老婆太肉麻,太俗套。也不喜欢对我说甜言蜜语。再每次跟他闹别扭以后,他从不认错,也不去哄我。反过来,有时候还要我去哄他。否则,他就几天闷闷不乐,做事无精打采,也不跟我说话。我试着跟他沟通过,没说几句,他就嫌我啰嗦。
    再他生活中也不太会说话办事,对我也不是很关心,对我父母,他也不闻不问。过节的时候,也从未想着去看望我的父母。我对现在的婚姻越来越失望了。我们是今年四月份拿的结婚证,年底准备办酒,可是我却没一点办酒的欲望。我甚至很想结束这段婚姻。现在我挺后悔当初的闪婚,可是已经这样了,只能接受事实。我现在还没有孩子。我不知道是不是该趁着自己还没有孩子的时候,再重新考虑自己的婚姻呢?大家给些意见我吧!
作者 :来吧路人甲 时间:2009-10-09 16:13:00
你老公是属于不大会关心别人的那类,其实本质应该不坏,我老公也有点类似,但是在有了小孩以后他学会了关心,当然有要我们女人的暗示和提醒,好男人是培养出来的,你可以试试啊...

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规