天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

男人如果对一个曾经很爱的女人死了心,有可能再挽回他多她的爱吗?

楼主:我是吃饭的2009 时间:2009-08-28 17:36:00 点击:3127 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
曾经有一个男人他很爱他的女朋友,可是他女朋友却一次一次的伤害着他,经常把分手挂在嘴边,怀疑他在外面的一举一动,甚至在父母面前也提出过分手,这个男人从此对这个女人死心了,但是现在这个女人知道自己错了,想要挽回这段感情,但是男人说就算是能在一起,也不知道自己以后会不会去再找另一个女人,就算是这样,女人还是要挽回,能告诉这个女人现在应该怎么做?因为如果男人真的离开了,女人的天也塌了!!但是男人的态度很坚决!
作者 :晓花1992 时间:2012-02-18 06:43:05
  男人死心了 就很难回头
  我跟主人公很像
  我也经常把分手挂在嘴边
  一次因为他前女朋友的事打了他 可能受不了了 跟我提出分手
  后来 我好话也说了  只要能回到我身边 我什么都愿意做 甚至下跪
  可是他态度太坚决了
  做什么都没用

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规