天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

看完以后,没有一个女人男人不愤怒

楼主:真的是朝腐夕败 时间:2009-07-09 10:31:00 点击:674 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
江苏质监局  张志斌借法官的手谋杀发妻
      张志斌,江苏连云港人,江苏质监局省特检院连云港分院上班(原连云港市质监局锅监所),检验员,年薪10万(不加灰色收入),07年春节开始闹离婚,随即将家庭财产转移一空,还转移对方名下银行存款2万元,并且不给生活费,至今也不支付孩子(现4岁)1分抚养费,3
年来对孩子不闻不问。张志斌07年9月起诉离婚至今,这3年中,张志斌除了上班,只干了一件是,就是找法官、找关系多拿房子、多拿钱、少给抚养费。张志斌持有婚后共有财产现金近50
万元,法官只拿出一半来分割,说明了什么?法院判10万年薪的张志斌给付儿子抚养费每月500
元,大家可想而知,张志斌都做了什么?简直禽兽不如。
       法院判10万年薪的父亲给付儿子抚养费每月500元,判决书和张志斌申请法院的强制执行书:




“你是准备替党说话,还是准备替老百姓说话?”———面对采访的记者,郑州市城市规划局副局长逯军一语惊人成名。
      网友评价见过雷的,见过牛的,还真没见过雷死牛的”。窦娥案的法官们,“是在替党和人民宣判,还是在替某利益集团宣判”,如果是替党和人民宣判,怎会判10年薪的父亲支付儿子抚养费500元,法律依据是什么?中国有这样的法律吗?  
      法律本是 “迟来的正义”,但对于现代版窦娥母子来说,却变成了“早来的谋杀”。窦娥母子现在面临的所有问题,房子、钱(应得的共有财产)、孩子应得的抚养费、被执行等等,不都是法院一纸离婚判决书闹的吗,没有房子、没有钱、孩子拿不到抚养费,让窦娥母子怎么生活,这不是“谋杀”是什么?!
   
      庄严的法律本应保护遵纪守法的公民,但法律在“流氓法官”的手里,却变成了 “刽子手”
里的屠刀。窦娥母子本来平静的生活,因法院的一纸离婚判决,孩子的生活由“新社会的小康”
一夜之间回到了“解放前的旧社会”,年薪10万的张志斌,法院判决支付抚养费每月500元,抚养费包括生活费、教育费、医疗费等等,各位这是人民币不是美元、英镑。05年出生的孩子,每月要花多少钱,做父母的都知道。孩子从出生到3岁,每月4罐贝因美罐装奶粉(每罐168元)。父母离婚了,孩子不跟父亲一起生活了,不代表孩子没有父亲了,就该失去“小康”。既然有父亲,就应该按法律规定支付抚养费,不是吗?
      
      因房子、钱(共有)都判给了孩子的父亲,孩子亲爱的父亲张志斌又于2009年元旦前,向区法院申请强制执行窦娥母子住的房子,这套房子是她们母子唯一的一套住房,现在到了执行的半年期限。法律文书一经生效,下级法院必须执行,无权说上级法院判的不对,我理解区法院,也不能怪他们,人在江湖身不由己吗。所以,也许明天窦娥母子就可能住到大街上了。到时,如果窦娥母子不主动搬出的话,窦娥还将面临少则“十五天的行政拘留”,多则“被判处三年以下有期徒刑”的牢狱之灾,窦娥如果被判刑的话,势必将丢了工作,没了工作,当然就没了工资,窦娥母子也就失去了生活的唯一来源。请大家帮帮窦娥,更帮帮窦娥可爱的儿子,窦娥不想步“
姜岩”的后尘。
       
      当有人得知窦娥的遭遇,劝其再打官司时,窦娥如是说:“窦娥母子现在所面临的一切问题,不都是因为这离婚官司吗?当被告赢不了官司,换成原告就能赢了?窦娥没钱、没精力、更没背景,就算赢了也拿不到任何东西,这样的官司多了。法律是死的,人是活的,没用。通过一个小小的离婚官司,窦娥太知道打官司实质上打的是什么。” 2008年汶川大地震发生后,只要在家窦娥就打开电视,关注地震灾区的情况,每每看到感人的画面时,都泪如雨下,不到三岁的儿子总是安慰窦娥,并一边擦眼泪一边说:“妈妈别伤心了,我听话,我会保护你的”,听到这话窦娥更是百感交集,人都是有感情的。从此出门,只要看到拆迁的,儿子就会指着正在拆迁的房子对窦娥说“妈妈地震了”。
      
      窦娥于2005年加入了共产党,成了光荣的共产党的一员,汶川地震发生后,党中央向全中国党员发出号召,国家有难,每位党员伸出援助之手缴纳“特殊党费”,数额不限。窦娥每月工资虽然只有1800元,又一个人独立抚养儿子近两年,经济上并不宽裕,但窦娥毫不犹豫地交了1000
元特殊党费,这是职责,虽然不多,但窦娥尽力了。
      窦娥将每一天都当作生命中的最后一天来过,过得非常充实。每一顿饭不管有没有食欲都吃得饱饱的,万一“眼一闭不睁一辈子过去了”,也不当个饿死鬼。想买点啥,只要是能力范围内的就买,“人生最痛苦的事是:人死了,钱没花完”,这话我认可,但该留给孩子的还是要留,孩子毕竟才四岁。法律是维护公平、正义最后的防线,如果连这道防线也失手了,后果将如何?只有遭遇过不公正法律的人,才深有体会,窦娥即是其中一员。
      不想做下一个“姜岩”的窦娥,向各位伸张正义、打抱不平的网友们,请求援助。谢谢!窦娥母子不是离婚判决中最最不幸的,还有更多因离婚而变得不幸的母女或母子,生活中、网上这种事例太多,窦娥身边就有很多。如果窦娥被逼,不幸地成为下一个“姜岩”,或被人挂了(窦娥曾被社会闲散人员跟踪过,目前又被跟踪),请各位网友一定帮帮跟窦娥有同样遭遇的妈妈和孩子们。 
      张志斌以为法院的一纸强制执行令,是他架在窦娥母子头上的铡刀,如果这一纸强制执行令是铡刀,那么就让这把铡刀、还有张志斌利益集团的其他砍刀,来的更猛烈些吧!
      窦娥相信邪不压正,如果邪压了正,窦娥的头就铡吧、砍吧!
      窦娥到底做错了什么?就因为嫁给张志斌,并且给他生了儿子吗?
看贴子的一部分人,都在不久后做成了如下事情:
    
   1
、心情舒畅了;
  
 2、家庭和睦了;
  
 3、身体健康了;
   4、万事顺意了。
 
  这部分人就是先顶再看,看了还顶的兄弟姐妹们。
  毛主席教导我们:看到好贴一定要顶!
  毛主席的话,是很有道理的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规