天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

珍爱网红娘用心找人撮合腼腆会员幸福爱情

楼主:梅为伴 时间:2013-07-19 16:42:48 点击:35 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    爱,可以有多少种不用的方式来表达,每个人都有自己爱情观和各自的表达方式。理智的爱情不是完整爱情,爱一个人不需要对错的理由,爱是一种感觉只可意会不可言传。
  
    闺蜜推荐珍爱网红娘  珍爱网红娘穿针引线
  
    小敏是个腼腆的姑娘,朋友门对小敏的感情世界非常担忧。一次聚餐,朋友们强烈推荐相亲平台--珍爱网,访问珍爱网首页,会有一对一的服务,在珍爱网红娘帮助下可以很快找到男友,成功几率非常大。珍爱网会员小敏听朋友们如此推荐珍爱网,眼前一亮,重新点燃出恋爱希望。
  
    小敏很快注册了珍爱网会员。珍爱网红娘详细了解珍爱网会员小敏的详细资料,觉得珍爱网会员小敏的条件非常优秀,于是致电珍爱网会员小敏,进行了专业详细的沟通:来自武汉的小敏,任职于公司行政秘书,工作朝九晚六,偶尔接触到异性朋友,都不知道该聊些什么好。现27年龄,芳华年段,很难找到懂自己,爱自己的人,不了解什么样的异性适合自己。
  
    经过几次电话沟通,珍爱网会员小敏大胆的在珍爱网平台通过珍爱网找人搜索珍爱会员,发送秋波,与珍爱网男会员互动起来。接着红娘为珍爱网会员小敏筛选多次互动和条件相符的会员进行牵线。
  
    珍爱网找人红娘用心撮合腼腆会员幸福爱情
  
    珍爱网会员小敏和红娘沟通后,认为应该开始征婚第一步:电话联系,可珍爱网会员小敏还是很害羞,很被动,总感觉对方不会乐意与自己交流。对此红娘致电男会员了解情况,原来对方也是腼腆,对待感情也很为被动。珍爱网红娘为此对彼此进行恋爱指导,恋爱就像一盆栽,需要两人慢慢浇灌,红娘提醒,彼此沟通,应该多找兴趣爱好进行交流,可以先聊聊朋友等话题,这样彼此就敞开话题了解对方。
  
    最终,珍爱网男会员越来越了解珍爱网会员小敏是个不错的姑娘,是值得好好呵护的姑娘,通过珍爱网红娘的穿针引线,二人的发展方向慢慢确认下来
  
    珍爱网红娘的建议:
  
    "如果有人经常有事没事给一个电话,一条短信,那是证明想你了。"感情就这么简单,从沟通到了解,懂你爱你的那个人最总会出现。爱,不需用眼睛,要用心去体会。爱靠的是彼此好好呵护经营的。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规