天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

珍爱网红娘积极策划理智女顺利入驻爱情

楼主:hyiu87s 时间:2013-07-26 18:22:59 点击:23 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
    “人们都说,理性的女人一碰到爱情就没辙了”。来自深圳的刘女士便是一位冷静理智的妈妈。常被亲朋好友戴上“理性派”帽子,对身边的男性实在在很难琢磨清楚他们的想法。感情世界的她,很单纯。所以要如何才能拥有想一要的另一半呢?
  
    离异妈妈寻觅自己的幸福
  
    来自深圳的刘女士,从事外贸客服的她,温柔娴静,在身边人看来,真是非常的优秀,也是女儿的好榜样、好妈妈。这样冷静理性的人在情感上可要如何处理才是好,因为很多人认为理性的人在感性世界就是傻瓜。就这样,刘女士自从先生去世一直没找到合适的伴侣陪着自己。
  
    在一次上网中,巧然冒出相亲平台,好奇的点击了珍爱网。发现珍爱网,这一相亲平台是中国著名的相亲网站,全国6000万会员注册,成功故事相当多。于是注册了珍爱网。
  
    


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规