天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

任凭芳疗三千,只取你这一瓢饮

楼主:那些伤狠美 时间:2013-09-09 16:30:32 点击:20 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    《红楼梦》里贾宝玉曾对他的林妹妹说"任凭弱水三千,我只取一瓢饮"来表达他对她的爱情,而如今我却要效仿古人用"任凭芳疗三千,只取你这一瓢饮"来表达我对知己芳疗师陈欣的友情!
  
    从小到大,我一直都是男孩子的性格,不似女孩的娇娇滴滴更加不喜欢做女孩子做的事情,"静"从来不会出现在我的字典里面!我喜欢挑战、刺激、快节奏的东西。在大学毕业那天,我毅然决然做出了"先甜后苦"的方针政策--独自去西藏驴行!
  
    在家人劝说无效的情况下,爸妈最终败下阵来(>^ω^<)喵~~~于是乎, 第二天我便开开心心地踏上了我的青春之路!!!在驴行的沿途中,我遇到了很多很多人,也结交到了很多的盆友。当然,陈欣就是其中一位也是最特殊的那一位!
  
    


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规