天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

珍爱网红娘妙荐解心愁珍爱网而立青年恋爱了

楼主:文蔷晓公主 时间:2013-08-14 14:49:23 点击:46 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
    “谁说不能让我,此生唯一自传,如同诗一般;无论多远未来,读来依然一字一句一篇都灿烂。让天空解释着蔚蓝,浮云定义着洁白,落花铺陈一片红色地毯,迎接我们的未来,精彩未完的未来。”我内心的最高向往是爱情的红毯,却迟迟不曾到来。该和谁一起续写,我的生命之约?
  
    珍爱网而立青年寻爱之旅
  
    广州青年阿毛刚过了30岁生日,已经是而立之年了。却有着说不出的酸楚。他学历不高,行业背景不显赫,工资也很一般。身材修长健朗的他,内心非常低调。走在人群里,他只是芸芸终生中的很普通一个。
  
    因为找女朋友的事情,家里的七大姑八大姨早就开始组团针对他一人,父母看着年过30的儿子依然孤身一人,真是急在心头。尤其是观念保守的妈妈,不知道偷偷的抹过多少眼泪。同学朋友介绍的女孩,要么就是对阿毛无眼缘,要么就是个性张扬跋扈,不得阿毛的喜欢。一颗滚烫的心,慢慢冷却下来。说好的灿烂爱情,不知冰封何处,可谓冷冷清清独步前行。
  
    珍爱网红娘妙荐 心重新滚烫
  
    多亏了邻居方阿姨的功劳,阿毛注册珍爱网。偶然碰到阿毛,方阿姨热络的打招呼,顺带就聊起天“阿毛,你还没女朋友,你注册一下珍爱网吧,我的外甥就在那里找到了女朋友,快结婚请我们喝酒了呢。”“就是广告里乐嘉说的珍爱网吗?”阿毛问。“是啊,听说有专门的红娘给你筛选……”一席话听过,引得阿毛略略思索,不妨一试。多一条路,也许就真是捷径呢?
  
    注册了珍爱网之后,红娘很快和阿毛取得了联系。红娘了解到:阿毛希望找个广东籍贯的姑娘,相同的文化和方言背景,能让彼此有相同话题,能聊得来。不喜欢抽烟,不喜欢做酒吧,KTV类型行业的女孩。喜欢对方孝顺顾家点的。
  
    


楼主文蔷晓公主 时间:2013-08-14 14:54:04
  
  
    珍爱红娘根据阿毛的想法,为他选择了一个潮州女孩。两人顺利的电联,网聊,又到第一次见面。反馈的结果是,女孩认为阿毛话不多,但人很踏实。阿毛对女孩的外形很欣赏,希望更多了解到内心。真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。
  
    红娘感悟:你为了自己的幸福,真的已经尽力了吗?真的找不到第二个办法了吗?无论如何,始终有珍爱网,守护您身旁。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规