天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

缘分,妙不可言

楼主:疯狂女球迷 时间:2013-12-25 20:56:19 点击:51 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    缘分这种事情一直在发生,不管你信不信,它始终存在。
  
    那天早上我还像往常一样上班,走到公司楼下等电梯的人依然特别多,自己也已经习惯了,每次早上上班的,电梯总是人满为患。闲来无事,就顺便掏出手机玩,就在这个时候,手机屏幕上呈现了一个影子,这个影子无疑就是我身后的那个人,自己假装不经意的回头一看,哇塞,长的特别清纯的美女,当时自己还觉得特别不好意思,但是内心已经波涛汹涌,要是这个美女是自己的女朋友该有多好啊!
  
    这时候电梯到了,自己第一个钻进了电梯,专门站在靠近按楼层的位置,最主要的原因是自己可以正面顺利成章的观察一下此美女的容貌,另外一方面也可以看到这个美女是几楼。她最后一个进电梯的,于是我就准备去关电梯门,没想到她竟然也准备去按键关门,我们手就碰到了一起,更不可思议的是,竟然产生了静电,我们两个人都下意识的往后缩了一下手。上天太照顾我了,能与这样的一个美女擦出静电,心中一阵窃喜,自己都没有想到竟然会如此有缘。
  
    也许大家以为事情到这就结束了,就连我自己至今也不敢相信今天发生事情。就在电梯上升的过程中,此美女从包里顺手掏出了一个圆圆的小瓶--润唇膏,然后开始摸嘴唇,令我诧异的是我们两个用的竟然都是完美公司生产的润唇膏,要知道这种润唇膏一般人是不会发现的,它采用的是澳洲坚果籽油,对于唇部干裂、脱皮效果非常好,只有很细心而且对于生活质量要求比较高的人才会发现。没有想到我们两个竟然喜欢同一个牌子,竟然有如此的缘分,这一次,我真的相信世间的缘分是奇妙的,我也从内心产生了一种想要认识她的念头,既然这么有缘,哪怕只是普通朋友呢。
  
    等到美女就要下楼的时候,我也顺势跟了出去,然后大步向前,说道:"你好,我是你们楼下的,请问你用的那个唇膏什么牌子的?在哪买的?我也想买一个送给我妹妹。"这个女孩说道:"啊?你不知道嘛?我有一次下楼的时候,看到你用过的,所以我才买的。"当时自己一下没话说了!
  
    多年后我跟妻子回想这段往事的时候,都会特别感谢上天,感谢完美的那个润唇膏。世间的缘分总是在不经意间遇到了,如果遇到了就一定要把握住,祝福天下有情人终成眷属。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规