天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

放安全套的安全位置

楼主:荷香田 时间:2013-08-22 16:04:00 点击:54 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    我是一个相貌对得起观众,爱打游戏机,爱瞄美女,有一份稳定体面工作,略有幽默感的男人。这样评价自己我认为实在是很适合,稍稍臭美了一下。还有更棒的是,我还有一个善良可爱,跟我很合拍的女友,我觉得我人生也挺美满的了。 
    就要和相处一年的女友结婚了,毫无疑问,我很Happy。
    我们双方家长很早就见过面了,我父母不在她的这个城市,我也是在这边念了大学,和她好上之后便决定在这定居。因为我一个人住,没有女人在家,我是绝对不会自己煮饭,三餐不定时之外,吃的都是没营养的东西,所以我就经常到她家里吃喝,自然和她的家人混熟了。
    现在唯一困挠我的是,我未来的小姨子,一个20岁的PLMM。她和我女友很不一样,我女友是邻家女孩型,而她喜欢穿紧身的低胸T_Shirt以及迷你短裙。她经常在我的跟前有意无意的弯下腰,更要命的是在别的男人面前她从不这么做。特别女友在场的时候,超尴尬。要说她没有诱惑到我,那是我在撒谎。
    直到那一天,我未来的小姨子Call我,让我去看看请柬的准备情况。当我到时,她家只有她一个人,迎接我的是她无尽幽怨的眼神,她的眼神告诉我她说:我爱的人结婚了,新娘不是我,我现在唯一想做的即使在你结婚之前,把我献给你。她在楼梯上对我说:“我在卧室里等你,如果你决定了,就上楼来找我。”当她走到楼梯的尽头,和她睡衣一起滑落洒向我的是她眼中的期待。
    这什么情况?这……不好吧,我内心挣扎着,却又窃喜着,我呆立了一分钟,然后做了我当时唯一能做的事:拉开大门,走向我的汽车。
    在门外看到的,是我我未来的岳父大人浊泪横流:“好孩子,我们家的测试你已经通了,欢迎你加入到我们的大家庭中……”说完,便向我走过来,未来岳母和女友也从她的车上微笑着向我走来。女友更激动地抱着我。我又呆住了。我脑海里刚才未来小姨子的在我面前滑落睡衣的画面变成了我被女友绑起来鞭打的画面……
    我心想:这个故事告诉我们的是,把安全套放在自己的车里是多么的重要啊!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规