天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

光子嫩肤安全美容

楼主:zhatao112 时间:2012-10-15 16:00:32 点击:11 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  关于光子嫩肤,消费者有很多误解,总以为是换肤。换肤是用化学方法剥脱陈旧皮肤,使皮肤变薄,同时也大大降低抵抗力,从而加速老化,过一段时间后变得更糟。而光子嫩肤是用物理的方法,聚集热能破坏皮肤黑色素的同时,使皮肤内部发生正常变化,产生更多胶原蛋白而显得嫩白亮泽、增加弹性,对皮肤几乎没有损伤。
  
  
  
  
    当然,光子嫩肤过程对肌肤没有损伤还要以操作者熟练掌握操作方法、恰当聚集能量,以及嫩肤仪质量可靠作保障。所以,在接受光子嫩肤前要警慎选择医院和医生。如果光能过量,容易产生色素沉着,一般可在3个月后自然恢复。期间可以服用一些维生素C和维生素E,帮助肌肤更快更好恢复。
  
    光子嫩肤的过程虽然次数不多,但持续时间较长。据陈主任介绍,一般以5次为一个疗程,每月一次。如果要保持效果,一个疗程做完后可以长期维持治疗,一般每隔6~12个月治疗一次就可以了。美的肌肤还需要平日精心保养与呵护。陈主任提醒,嫩肤后尤其要注意防晒。在治疗的过程中不能用美白、祛斑的产品,否则会使皮肤变薄而受损。
  
  光子嫩肤安全美容  http://www.zx8848.com/nenfu/20110426232.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规