天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

俄大提琴手辱骂中国女乘客被北交乐团除名

楼主:乌跪木耳她姐 时间:2012-05-30 13:12:47 点击:231 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  5月21日,记者从北京交响乐团获悉,该团依据剧团管理规定及聘用合同相关约定,对在列车上向中国女乘客做出不文明行为的俄罗斯籍大提琴首席奥列格予以除名。
  
    5月14日晚,北京交响乐团俄罗斯籍大提琴首席奥列格在乐团休整期间外出度假。在乘坐的列车上,奥列格将双脚放在前排女乘客的座椅背上,引起前排女乘客强烈不满,要求他将脚放下。奥列格不但未改正行为,反而用中文辱骂该女乘客。这一过程被其他乘客录下在网上播出后,引起公众强烈批评。
  
    事发后,北京交响乐团认为,奥列格的行为严重损害了乐团的声誉,依据乐团有关规定和聘用合同相关约定,决定对奥列格予以除名。
  
    北京交响乐团团长谭利华表示,北京交响乐团作为传播先进文化的文明使者,演职人员,包括外籍演奏员均应遵守国家的法律法规和道德传统规范,遵守乐团的各项规章制度,不论场上场下都应举止文明,保持良好的精神状态和艺术家风范,自觉维护乐团的形象和声誉。乐团将进一步加强管理,杜绝此类事件再次发生。
作者 :莫思羽巨蟹男 时间:2012-05-31 23:49:59
  呼呼,好了了解了,娱乐嘛
作者 :战斗的流氓 时间:2012-06-01 16:05:56
  打酱油的路过了呵呵,飘了
作者 :niujiu5290 时间:2012-08-31 03:11:28
  经典发给大家值得称赞!!谢谢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规