天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

做隆胸手术前要注意些什么?

楼主:温柔度苛 时间:2011-11-13 12:53:42 点击:280 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  因为先天性的胸部发育不良或者是婚后哺乳造成的胸部下垂都可以通过做隆胸手术进行改善,可以说隆胸手术圆了女性朋友成为“人间胸器”的梦想,但是做隆胸手术前要注意些什么呢?
    专家表示隆胸手术已开展多年,技术发展已经比较成熟规范,基本杜绝了副作用和并发症等手术风险的存在,但是隆胸手术前需要注意以下事项:
    1、认真了解实施隆胸手术医师的实际水平,他是否为专业的整形美容外科医师,实施隆胸方案是否与国内公认方案基本一致,如切口的选择、假体留置的位置及术后的处理等是否合理,万一发生出血、感染等问题的实际处置能力是否具备等;推荐阅读>>隆胸手术康美整形
    2、隆胸材料的选择问题,这是受术者十分关心的问题。隆胸假体材料来源是否符合国家要求,是否具有相应的检测数据,材料万一发生问题有无质量担保;其次隆胸假体形状、大小的选择是否符合受术者的具体条件,如身高、胸廊形状、宽窄及胸围、腰围、臀围大小和乳腺的实际条件等因素的要求;
    >>哪些人适合做隆胸手术?
    3、隆胸手术场所的选择,你选择做隆胸术的场所是否具备做隆胸术及处置因隆胸术所发生问题的条件与措施。如严格的消毒条件、救治手术意外的能力与措施、处置术后如血肿、感染及形态欠佳等问题的能力及措施。
    4、隆胸切口及假体植入位置的选择。常见的隆胸切口有乳晕切口、腋窝横形或腋窝前皱襞切口等几种。乳晕切口借助乳晕的颜色使切口更易隐蔽,腋窝切口虽较隐蔽,但在夏天着无袖装或泳装举臂时,常易暴露出伤痕是其不足。隆胸假体的留置位置目前基本均是放置于胸大肌下即该肌的深面,其目的是最大限度减轻包膜挛缩,手感更好,不易察觉之故。
    做隆胸手术前要注意些什么?看完以上相关的介绍,相信大家对于这个问题都有了一定的了解,提醒大家为了保持隆胸手术的效果,最好是到比较正规的整形机构,这样才能够确保隆胸手术的安全和效果。
  http://www.kmzx.com/fengxiongmx/fengxiong/jtfxcs/201012/23927.html
作者 :tanleng7278 时间:2012-08-31 03:12:23
  相信大家都听过这名字吧?让我们一起分享!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规