天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

请给我一点时间

楼主:雨夜style 时间:2014-03-16 23:59:43 点击:1815 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  请原谅我,我做不到我所说的潇洒;请原谅我,我没有你想像中的坚强;请原谅我,我放不下。
  已经是第两天了,在被拒绝的这两天里,疯疯狂狂的玩了两天,原本给你买礼物的钱被我用来买了衣服,买了一个很久以前就看上的钱包,我以为我会放下,我以为我的心不在疼,可是一切的一切,都是我以为。当我到教室看到你的那一刻,当我看到你和别的男生聊的很开心的时候,心真的很疼,很疼!
  原来缘分真的是很神奇的东西,高中同班的我们,一年都没有说过几句话,到了大学,没想到现在的你对于我来说竟然是这么重要,重要到无可代替。
  你知道吗?对于我来说,决定表白的那一刻,就已经做好承担这后果,其实我一直都知道我在你心目中的地位,只是想听你亲口说罢了,可是当真的从你口中说出来的时候,还是那么的难受,还是那么的疼。
  朋友说我是个傻子,放着两个不要,却偏偏为你守着自己,可是我知道,我不是傻子,我动心了,一直觉的不会在有个女生会让我动心,一直想我会顺着爸妈的安排去相亲,可是随着我们的相处,我越来越不能自拔,在以前的一年多里,我一直在努力的控制自己,控制自己那颗早已为你躁动的心,可是对不起,我失败了
  你说你不懂我为何会拒绝小学妹,骂我是个傻子;你说你不懂我为何会对你这么好,好到可以为你放弃了自己的梦想;因为你,我不在将就,因为你,我愿放弃梦想,因为你,我愿甘心做个备胎。
  为你,原本不会喝酒的我,现在可以和一斤多白的,也患上了胃炎,每天的胃疼已成为习惯;为你,我拒绝了所有的青睐,我已经里外不是人了,可是只有我知道这一切都值得,只有我知道我是心甘情愿的,我的爱,要么不给,要么就是全部;为你,我可以假装一切都不在乎,我可以在你面前表现不悲伤,可是你不会懂的那是一个什么过程,你不会听到我心碎的声音,更不会看到我背后的眼泪,我不会让你看到我背后的眼泪,因为我怎么舍得让你难受,因为我想看到那个开心的你。
  请给我点时间,让我慢慢的,慢慢的放下,或许我做不到我和你说的那样潇洒,但我会尽全力去做;请给我点时间,让我慢慢的走出来,以后的我,绝对不会在向你提起那天晚上;请给我点时间,请给时间一点时间;请不要在你未找到幸福之前,不要赶我走,等你找到幸福时,我会毫不留念的离开你,不会缠着你。
  你若安好,我再起飞
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规