天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

周符波:第九届《红辣椒评论》颁奖仪式在邵阳市崀山召开

楼主:荷香田 时间:2014-07-15 15:38:28 点击:44 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    周符波:7月12日——13日,由省委宣传部、省网宣办、湖南红网主办,邵阳市网宣办、新宁县县委宣传部承办的第九届《红辣椒评论》佳作颁奖仪式暨时评研讨会在世界自然遗产地崀山召开。
  
    湖南省委网宣办副主任屈贵全,邵阳市委常委、宣传部长、市总工会主席王长忠等领导,以及《新京报》评论部副主编于德清、《潇湘晨报》副总编辑杨耕身、央视网新闻社区中心值班总监郑根岭、《中国青年报》评论部主任曹林、湖南师大新闻与传播学院副教授魏剑美、《南方日报》报业集团高级编辑鄢烈山等评委和时评作者出席。
  
    王长忠在会上向各位介绍了邵阳悠久的历史和丰富的资源。他指出,正是有各级各类媒体的关注与关心,邵阳的发展才有了一个和谐的舆论环境。现在邵阳正处于全面深化改革、加快后发赶超的关键时期,比任何一个时期都需要媒体的宣传推介。诸位都是网络、媒体评论的精英,我觉得无论是传统媒体还是新兴媒体,评论是灵魂,是最受青睐的看点,是舆论引导的先锋,是受众追捧的“明星”。我们热切期望诸位一如既往的理解邵阳,支持邵阳,推介邵阳,为邵阳的舆论保驾护航,为邵阳的发展摇旗呐喊。
  
    湖南红网知名品牌栏目《红辣椒评论》以其独特的“辣味”,在全国评论界拥有举足轻重的地位,培育了一大批在网络上具有影响力和个人魅力的优秀评论作者。目前,该栏目已经拥有1500多名固定评论员,优秀稿件不断涌现,是目前网络评论中最有影响力和关注度的原创基地之一。荣获本届《红辣椒评论》佳作奖的作品共有21篇(含杂文1篇),入围奖作品22篇(含杂文2篇)。颁奖仪式后,各位评委与来自中央、各省市近40家媒体评论员,以及各行业时评爱好者们,紧紧围绕“大数据时代如何判断新闻事实与价值”的主题,就网络评论如何顺势发展等问题展开热烈讨论。
  
    随后,60余位时评精英们深入世界自然遗产地崀山景区练笔采风。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规