天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广平县部分农村卫生保洁员工资难兑现垃圾重现依法治理

楼主:不畏浮 时间:2014-07-11 19:25:25 点击:28 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    广平县部分农村卫生保洁员工资难兑现 垃圾重现依法治理,就这样这样一边聊着天,一边把着妹,一边还要保持着警惕。
  
    气氛在紧张中又带着刺激!
  
    这次两个团队合并,虽然女学生比率比较少,但是胜在基数大,数百人的团队还是有几十个女学生存在的,不管长像如何,一时间都成了抢手货,这大约就是饱暖思*欲吧!
  
    陈乐自然不会同流合污,而是躺在一片草地上,嘴巴上叼着一根草根,眯着眼睛在惬意的享受着外星空的夜景,只见天上群星点点,密密麻麻,有些星星足有地球上的月亮那么大,有些则和地球上的差不多,不过没有弯弯的月牙,不够亲切。广平县部分农村卫生保洁员工资难兑现 垃圾重现依法治理
  
    天上繁多的星辰做成了一片壮阔的星河,照的地面一片通明。居然还有一些星辰发出了五颜六色的光芒,煞是好看!
  
    ......
  
    滴滴滴!
  
    就在这时,突然有警报声传来,是由巡逻的学生发出来的...
  
    但是警报发出之后,这个学生并没有出现,而是平地突然消失了...
  
    “敌袭!”
  
    一时间,所有的人都站立了起来,场面开始显得异常紧张,到处风声鹤唳。
  
    ......
  
    这时,天上居然飘过来了一大片乌云,遮住了群星的光彩,一时间,整个天地一片漆黑,只有篝火的光芒在一闪一闪的跳动着,映照的每个人的脸上都一片妖异的血红。
  
    嗖嗖嗖!广平县部分农村卫生保洁员工资难兑现 垃圾重现依法治理
  
    一片箭雨当空袭来,只见每只箭矢都贯透劲风,劲道十足,摩擦的空气发出尖锐的鸣叫,好像地球上在燃放大量的烟花爆竹一样,响彻了整片大地。
  
    只见人群前方几个放松了警惕、没有及时防备的学生突然之间就中箭倒地,空中爆出了一朵朵的血花,箭矢透胸而过,余力不绝,深深的插在了泥土里面,直至没羽。
  
    一时间,前一刻还龙精虎猛、欢声笑语的那几名学生、同伴就变成了一具具冰冷的尸体,摔倒在草丛中一动不动,人人都感觉到心脏一阵收缩。
  
    陈乐看在眼里,心中都泛起了一阵凄凉!所谓物伤其类,大约就是如此。
  
    ......
  
    “啊!”
  
    人群一瞬间开始散乱,所有的女学生都开始惊声尖叫,每个人都拼命的躲避着箭雨,场面一时间陷入了凌乱!广平县部分农村卫生保洁员工资难兑现 垃圾重现依法治理
  
    一时间,白沧澜和岳阳晓开始发挥领袖风范,开始指挥着人群进入到戒备状态。
  
    他们都是大家族的子弟,每个人都经验丰富,经历过大量的历练,所以在这种情况还能保持冷静。
  
    箭雨还是不停的落下,但是随着篝火的被扑灭,这些箭矢大多都失去了目标,只有一小部分还在对学生们造成威胁,一时间,学生们这一方的损失开始降低!
  
    但是,之前还是被箭矢射杀了数名同伴,受伤的也有十多人,形式不容乐观!
  
    ......
  
    “沙沙沙!”
  
    一声声脚踏枯叶的声音响起,随着箭矢的慢慢减少,偷袭的人终于开始显现...
  
    陈乐“神融眼球”,定睛一看,发现这群人都穿着粗狂,身上缠绕的都是一些兽皮、树叶,一看就不是地球人类,而是外星土著!
  
    不错,这群人就是天王星土著。
  
    天王星虽然被完全开发,但是土著并没有灭绝,其中的一部分就被银河学院抓到了试练空间,来增加星空大考的难度。广平县部分农村卫生保洁员工资难兑现 垃圾重现依法治理
  
     随着这群人的临近,很多学生们都渐渐看清了他们的面貌。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规