天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

杭州12岁女生学校厕所生下男婴

楼主:enjoychina_cool 时间:2010-05-28 16:08:00 点击:393 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
杭州12岁女生学校厕所生下男婴
     小萍(化名)根本还是个孩子,还在上小学五年级,再过5天就可以享受到“儿童节”的欢喜热闹。然而,这个自己还稚气未脱的12岁女孩,25日却成了妈妈——她在学校卫生间里生下一个健康的男婴。
震惊社会的事件
    面对这个突然降临的生命,小萍惊呆了,
  她甚至不知道这是怎么回事。她幼小的生命完全不该承受这样的重量。   小萍的同学老师惊呆了,在25日之前的所有日子里,小萍和往常一样上课嬉闹,没有丝毫异样。小萍的家人惊呆了,天天生活在一起,他们完全不知道这个女孩的身体何时发生了这样大的变化。   面对追问,小萍道出了让人震惊的一幕:去年8月,在安徽老家,她被一名男子侵犯过,因为害怕责骂,她一直没敢声张。   25日下午1点左右,浙江省人民医院的急诊室里送来一个穿着校服的女孩。人们惊异的是,这个孩子的边上,还躺着一个刚刚来到这个世界的小生命。   我们赶到时,小萍和孩子都已经被送进了病房,我们不忍惊扰这个可怜的孩子,因为她受到的惊吓已经太多。   在病房门口的小房间里,站着年轻的一男一女,小萍管他们喊哥哥姐姐。男子一直低着头叹气,用手不停捶着桌子。面对询问,他们一言不发。   医院的护工童阿姨是亲眼看见小萍被送进来的。“女孩子留着学生头,白白胖胖,个头大概1米5的样子,长得蛮清爽的。女孩子穿着校服,边上那个小伢儿被另一件校服盖着。两个人身上都是血,抱进来的时候孩子连脐带都还没剪啊!”童阿姨说,刚出生的宝宝看起来大约5斤重。“是个男娃,很可爱很漂亮。鼻子高高的,两个小手交叉捧着,就这么放嘴里吮啊吮啊。”   所幸,送医抢救及时,小萍母子平安。
学校卫生间生下宝宝
  一直守在病房门口的还有两位老师。其中一位杨老师是小萍所在学校的美术老师。她也是第一个赶到小萍生产现场的老师。“中午午休的时候,小萍的班主任张老师来叫我,让我去卫生间看看。我一进去整个人都吓呆了,小萍坐在卫生间地上,地上都是血!有个孩子就躺在边上,几个同学守在旁边也吓得发抖,我赶紧扶起她们打了120。”杨老师抚抚胸口,稳定一下激动的情绪:“我教了10多年书了,这种情况是第一次遇到!她还是个孩子啊!”   小萍的班主任张老师是这样说的:上午大约第三节课下课的时候,小萍开始喊肚子疼。“我以为是天气热,担心她中暑,帮她捏痧,还让同学给她倒了热水喝。她趴在桌上休息了一会儿,说不怎么疼了。中午吃饭也好好的。午休时候,小萍和同学去了卫生间。没多久,班长就跑出来,都快哭了,一个劲说‘都是血都是血’。”张老师说,因为自己晕血,就赶紧喊了杨老师进去看……
详细关注:欢乐中国网
http://bbs.enjoychina.cc/viewthread.php?tid=45071

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规