天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

周立波海派清口之我为财狂——票行天下订票

楼主:shpxtx 时间:2010-04-02 15:32:00 点击:631 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
继海派清口《笑侃三十年》《笑侃大上海》之后,周立波将于4月27-29日在国际体操中心再推海派清口新专场《我为财狂》。票行天下负责周立波海派清口演出票务的销售及订购,票行天下订票电话:400-811-8510

查阅周立波海派清口《我为财狂》演出详细信息可见票行天下:http://sh.ticketnet.cn/project3239.html
周立波梳着小分头,穿着得体西装,会说:上海话,普通话,再加几瓶矿泉水,周立波不换装,不休息,一个人,一张嘴,一个提示夹,撑起了一台海派清口表演。他的单口,既有传统噱头,更多时尚笑料;既有脱口秀,又有才艺表演和短信互动。他正话反说,漫谈爱情、婚姻、家庭、事业、财富,常在不经意中穿插匪夷所思的连环噱头,并将自己的人生感悟融入到与观众的闲聊中。滑稽泰斗周柏春逝世后,他以自己逼真的模仿让观众领略大师风采。股票狂跌、次贷危机,他又推出“我为‘财’狂”财经专场。
因上颚囊肿切除手术而禁声两周的周立波称此次的演出和之前的“笑侃”系列不同,“笑侃”属于过去时状态,如《笑侃三十年》是为了纪念改革开放30周年,《笑侃大上海》是为纪念上海解放和建国60周年而创作,两者都以时间为轴,侧重于对往事的集体回忆;而《我为财狂》则是现在进行时态,通过聚焦上海最时尚、最鲜活的事件和话题,来评说财经热点,以及市民理财生活的点滴趣事。他透露,还会根据演出当天股票大盘的走势来决定当天的具体演出内容。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规