天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

瘪三,永远是瘪三,周立波

楼主:象牙山a 时间:2010-03-20 08:31:00 点击:1208 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
周关“对簿”
    关栋天与周立波的一段兄弟情画上了句号。为探究关栋天与周立波这对曾经的好兄弟究竟缘何拗断,记者昨天与关栋天三次电话沟通,他只表示“让他去说吧”。而周立波昨天则通过微博和媒体同行的电话连线作出了回应。两人就相同话题的精彩“对簿”整理如下。
  【关于演出】
  2006年初,在关栋天的劝说下周立波重回舞台,关栋天以自己多年的信誉做担保,帮周立波联系场地、拉来赞助。海派清口大获成功。之后每次接受采访,周立波也都左一句“大哥”又一句“大哥”,如果在台上看不到大哥,会觉得心里没底。
  周立波:“海派清口的核心竞争力和创作力都是我一个人。”
  关栋天:“这没什么好说的。”
  周立波:“海派清口从创作到演出都是我一个人,说白了其他人都是在执行我的命令。”
  关栋天:“让他去说吧,他说怎么样就让他说好了。”
  周立波:“银行换了经理还是银行吗?应该没问题。”
  关栋天:“他怎么认为就让他认为,我没有什么想法。”
  【关于恩情】
  海派清口创始之初,关栋天不仅为周立波鞍前马后,出身梨园世家且拥有一副好嗓子的他,还坚持尽量排出档期来为周立波做报幕员,有时还大方秀出自己的好嗓子。去年的周立波也曾多次说过“没有大哥,就没有我”这样的话,兄弟之间,情深意切。
  周立波:“海派清口有报幕和没有报幕一样吗?一样的。但三年来我还是坚持让他报幕,很显然这是在报恩。”
  关栋天:“那是他给我一口饭吃呀。”
  周立波:“滴水之恩涌泉相报,是我一贯的秉性,也是业内对我为人的共识。十年前的一碗泡饭,总不能天天鲍鱼鱼翅伺候吧?终有一天会有心没力的呀!”
  关栋天:“这个人已经这样了,我就真的没什么好说的了。”
  周立波:“海派清口从内容到市场定位都是我一人包办,其他其实都是真主意、假商量,我是很重朋友情谊的。”
  关栋天:“我没什么好说了。”
  【关于分手】
  所谓合久必分,关栋天与周立波关系破裂的传闻也早在去年就传出风声,有人认为是因为关栋天为了保证艺术生命而给周立波的表演定下了太多的规矩,但后者更看重的是眼前的利益,一个追求艺术,一个追求金钱,分歧应运而生。
  周立波:“让朋友体面接受回报的方法有很多种,比如:请他当报幕员;请他当艺术总监,哪怕是跨行也无所谓。我可以教大哥在台上如何说话和抖包袱并不代表我有资格教大哥台下如何做大哥。”
  关栋天:“我知道大家为我抱不平,真的没必要,也不能说是他错了。”
  周立波:“我们本来就是跨行合作,在艺术观点上分歧比较大,他有他的看法,经过磨合和调整,我还是觉得分开比较好。”
  关栋天:“这个就不去说他了,不知道怎么说。”
  周立波:我做了我应该做的,别人说什么我都不在乎。台上不合作了,台下还是兄弟。(细节不想做太多解释)解释太多会伤害大哥。
  关栋天:媒体曝了就曝了吧,这个跟我没什么关系了。

作者 :sheisong6635 时间:2012-09-06 20:14:13
  软件多多,帖子不错,谢谢提供分享,大力支持!
作者 :秀新设计 时间:2013-01-21 16:16:48
  真瘪三
作者 :手机网中王 时间:2018-07-29 16:44:28
  现在玩完了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规