天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

孙徐春是谁?敢主动出面做周关和事佬

楼主:zkj1952 时间:2010-03-19 12:58:00 点击:738 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
孙徐春是谁?敢主动出面做周关和事佬
 “他们两个都是性情中人,发生了矛盾,互相又没有有效沟通,所以才成了今天这样的局面。”关栋天、周立波兄弟分手消息连日来引发众多关注,两人目前的态度也令猜测四起,两人的好兄弟、当年共同参与创立海派清口的知名沪剧演员孙徐春“看不下去”,决定出来给两人当和事佬。昨天,孙徐春在接受记者专访时表示:“我这两天一直在协调,希望这件事情很快平息。”
两人都有委屈
孙徐春和周、关两人渊源颇深,最早周、关就是借助孙徐春的公司试水“海派清口”,后来孙退出,但三人一直都是“好兄弟”。这两天决裂消息被各大媒体报道,孙徐春实在看不了一段兄弟情就此彻底决裂,决定出面当个和事佬。“这件事,他们两个都有委屈,最关键的是两人都是个性强的人,出现误会没有有效沟通,也没有人来穿针引线,才发展到现在这个局面。”
因为分歧、身边人的影响,使得周立波越来越红,却扛不住兄弟情有所松动。也正因为如此,兄弟间在平时非常普通的对话,如今在各自耳中却有了不同的意味,兄弟就此闹僵。“其实在平时,周立波再调侃几句,也就没事了。”孙徐春说。
误会变成决裂
事后,周立波去了美国,两人的事情被暂时搁置,原本也不至于发展到决裂程度,但是本周一某报一篇“兄弟决裂”的报道,令误会正式变成决裂。“周立波当时人在美国,听说这个消息曝光了,非常意外,误会是关栋天捅的,觉得非常震惊和气愤。”孙徐春告诉记者。这也是为什么周立波在消息曝光当天情绪激动,频频更新微博,发出了“泡饭鱼翅说”,在接受晨报专访时,也一再强调:“我是在毫无防备的情况下知道这件事的,我觉得非常震惊和遗憾。”
但事实上,关栋天也感觉很无辜。孙徐春说:“我特地问了关栋天,他说他对消息怎么透过媒体的,自己完全不知情,说绝对不是他授意的。”作为和事佬,这两天,孙徐春也日夜连线在美国和上海的两个人,扛着时差,替两人穿针引线。“现在沟通到的程度是,周立波已经不再误会关栋天。”解除误会的同时,在充当导火线的一些问题上,两人也有了初步和解的意向。
作者 :chongman2955 时间:2012-09-06 20:14:13
  您的帖子很精彩,希望能很快看到您的下一帖。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规