天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

周立波和“恩人”决裂 女友有望掌舵

楼主:楔形 时间:2010-03-18 18:01:00 点击:712 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
周立波和“恩人”决裂 女友有望掌舵
【转帖】来源:环渤海新闻网
  周立波与“恩人”关栋天恩断义绝,关系破裂的消息,引发了种种猜测。有知情人表示,其实还是“钱”字作怪,这从周立波微博(所写的“十年前的一碗泡饭总不能天天鲍鱼鱼翅伺候吧”的记录里也能窥见端倪。此外,周立波的女友也在此次事件中起到推波助澜的作用。
  有知情人称,尽管周立波与关栋天关于艺术观点方面的矛盾和意见相左早已有之,但此次之所以一拍两散,周立波的女友胡洁起到了微妙的“枕边风”作用。传闻关栋天为周立波的海派清口演出担任艺术总监,每年会得到一笔可观的利益回报。而从事不锈钢生意的胡洁近来生意并不怎么好,便希望收回这块“利润”,好让肥水不流外人田。周立波也认为自己如今已经翅膀硬到可以“单飞”的程度了,因此提出与关栋天终止合作,以后财务事宜可能就由“内人”掌舵管理了。
作者 :星光灿烂6868 时间:2010-03-18 18:05:00

作者 :dgkuaile 时间:2010-03-18 20:58:00

 支持你来了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规