天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

周立波老婆张洁照片曝光!夫妻情史那是相当滴曲折

楼主:shamiker 时间:2009-07-09 16:38:00 点击:16650 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

周立波与老婆的故事开始于1988年,22岁这年,周立波遇到了他未来的老婆,可是他们的爱情之路却走得很艰苦。女孩比他大6岁,姑娘家里坚决反对,一来年龄相差太大,二来觉得他是演员,让人不放心。 在一次激烈争吵中,周立波无意中伤及了女孩父亲的眼睛, 他被判了4年徒刑,后来改判3年,缓刑4年。在看守所里,他呆了整整205天。   205天后,他走出看守所,出来见到的第一个人是爸爸。一看,爸爸的头发已经长得快到肩膀了,“儿子,你哪天出来,爸爸才去剪头发。”他所尊敬的严老师看到他的那一瞬,也热泪盈眶:“你为什么会这样呀,你为什么火气这么大呀。”
  10多年后,这段不堪回首的经历,却被他自己在台上公开向观众表白,他再次撕开心灵的伤口是为了告诉人们,“做人千万不要冲动。”真诚的歉意和勇气,赢得了台下的掌声,很多观众眼中含着泪光。一个男孩跳上舞台,向他献了一束花。 正在唱着《再回首》的周立波哽咽了,他坐在舞台中间怔怔地看着那束花,任凭音乐在耳边回响,台下的掌声让他流下了眼泪。
这是包容、鼓励的掌声,这是感动、珍惜的眼泪。 真诚爱情泯消恩怨 此时此刻,除了周立波,老婆张洁应该算是最激动的一个人了。没有人比她更了解丈夫,也没有人比她更懂他。她欣赏他的才华,爱他的细腻、真诚。两人恋爱时,她去看他演出,每次都要走一段石子路,为了怕她穿高跟鞋崴了脚,都是周立波抱她走过这段路的。直到今天,走下舞台的一段阶梯时,周立波还是习惯地牵着老婆的手。
作者 :yinuo9110 时间:2012-09-06 20:14:02
  很不错,谢谢提供。谢谢分享!
作者 :章鱼爪 时间:2010-07-12 14:54:00
不说不说,我围观
作者 :nwajfgm 时间:2010-07-23 06:18:00
17liao8点com    全   国 最大的 1   8   禁   视  频  聊  天  室!
17liao8点com    全   国 最大的 1   8   禁   视  频  聊  天  室!
17liao8点com    全   国 最大的 1   8   禁   视  频  聊  天  室!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规