天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

全球愚人节最离谱的恶搞

楼主:太阳小屋777 时间:2010-04-01 15:57:00 点击:331 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
全球愚人节最离谱的恶搞 
    本尼斯在eBay上宣布出售一具“妖精”的遗骸

    作为一家知名拍卖网站,eBay具有愚人节恶搞传统。一些拍卖者每年都要在eBay上恶搞,其中最著名的大概要算是英国艺术家丹·本尼斯(Dan Baines)。2006年愚人节,本尼斯在eBay上宣布出售一具“妖精”的遗骸,结果是仅仅回复收到的所有电子邮件就花费了他好几天的时间。他在接受BBC采访时说:“我收到了各种各样的邮件,其中有人说他们曾经看过完全相同的东西,还有一个人命令我立即把‘遗骸’交还到墓地,否则后果自负。”
    愚人节玩笑:“健力士时间”取代“格林尼治时间”

 
    1998年3月30日,爱尔兰著名啤酒公司健力士啤酒宣布,该公司已经与格林尼治天文台达成协议,该公司将成为天文台千年活动的赞助商。作为交换条件,从1998年到1999年底,“健力士时间”将取代“格林尼治时间”。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规