天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

全球愚人节最离谱的恶搞

楼主:太阳小屋777 时间:2010-04-01 15:56:00 点击:327 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
全球愚人节最离谱的恶搞
   假传限酒令

 
    2002年愚人节,泰国《曼谷邮报》报道,宣传健康生活不遗余力的内政部长普拉查颁布新规定,限令酒客每晚只可在酒吧买两杯酒,顾客要酒时须让服务员在手上盖印,凡手上已有两印者便无法继续买酒了。同时,政府亦正考虑发行可记录市民买酒次数的新智能身份证,酒吧售酒时须将顾客身份证“过机”登记,并在仪器上检查顾客是否已超过限额。
    ESPN愚人节恶搞火箭 奥拉朱旺将复出打季后赛

 
    今年的愚人节,各大媒体都拿一些NBA球星开起了玩笑,昔日火箭巨星“大梦”奥拉朱旺也未能幸免。《ESPN》著名专栏作家约翰·谢里丹今日神秘的透露,哈吉姆·奥拉朱旺即将复出,他将代表火箭队参加今年的季后赛,以弥补姚明受伤的空缺。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规