天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

全球愚人节最离谱的恶搞 3

楼主:太阳小屋777 时间:2010-04-01 15:54:00 点击:403 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
全球愚人节最离谱的恶搞 
    台报愚人节玩过火 称团团圆圆是染出来的假熊猫

 
    台湾某报纸2009年4月1日刊出一则新闻称,赠台大熊猫“团团”、“圆圆”不是熊猫,而是温州的大棕熊。不过这新闻事实上是该报的愚人节传统。 台北动物园表示:“这一个新闻一点都不好笑,这一个新闻挑战了他们自己的专业性”
    英国媒体愚人节恶搞萨科齐要“拉腿增高”
 
    2008年愚人节当天,英国《太阳报》图文并茂地宣称,由于受到英国媒体的嘲笑,53岁的法国总统萨科齐不满自己的身高,已经和瑞士日内瓦市的“四月鱼”医学中心取得了联系,决定接受一项先锋性的“拉腿助长”手术。该报图文并茂地报道称,这一先锋性手术由以色列教授乌拉希姆克发明,该报还援引希姆克的话说,如果萨科齐接受手术,他在一年内就可增高13厘米。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规