天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

网络新宠,百哥搜索即将红遍网络

楼主:huajunoo00 时间:2010-03-31 14:46:00 点击:196 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
继凤姐,犀利哥之后,近日,在某火热论坛中,网民在热烈讨论一种最新的搜索方式,百哥搜索。
打开百哥搜索网站,首先看到的是“信百哥,更快”这样的介绍语。
而接着看到的是谷歌百度,搜狗,搜搜,四家的国内领先引擎网站缩页。
这家搜索网站确切的来说是将四家搜索引擎排列到一起对比搜索。
例如百哥双搜,点开百哥双搜链接,映入眼帘的是百度和谷歌两大搜索引擎对列。在网页左上侧空白框上输入自己想要搜索的关键字,则能在两家搜索引擎站点同时打开。
百哥三搜和百哥四搜即是包括搜狗和搜搜在内的三家和四家搜索引擎网站。
网民蓝色鱼在论坛中说,这样的网站简直是太酷了,创意十足,同时使用四家搜索对比,以后他就用百哥搜索了。
而网民火热的爱说,这样的网站应该能申请国家发明专利,真是太方便了,以前百度搜不到的都要去谷歌上重搜,现在可同时对比搜索,真是潮流十足。
如此看来,这家新出的百哥搜索即将红遍网络,而对于网络创业新手来说,这样的网络新点子确实能起到走创业捷径的积极效果。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规