天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

愚人节反愚行动No.1

楼主:手机充值最惠方法 时间:2009-12-21 10:26:00 点击:281 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
愚人节反愚行动No.1
  第一招反戈一击
  一大早,小钱又打电话来骚扰,小赵吗?昨天你走了之后经理才通知今早八点去开会,快起来快起来,我都要出发了哦。
  嘿嘿,以为你这次还会上当才怪,去年害你在门口苦等一小时等来大家的大笑,今年再也不上当啦,告诉你怎么对付,哇,大叫一声道,小钱你真好,知道想着我,刚才经理亲自打电话通知我,因为这次会议事关本月奖金,很重要,现在我都在车上了耶!不过,好象,他跟我说昨天只忘了通知你,打你手机又没开,原来你早就知道,莫非是他记错了?
  然后不忘诚挚的加上一句,不管怎样你知道就好,你丢奖金还不跟丢我的一样?小钱半信半疑,以你“城市老好人”的优异品质,今天在门口等一小时的没准是他啦,赶快钻到被窝里没事偷着乐一下。
  第二招装聋作哑
  谁知道回笼觉还是没睡成,不到半小时孙小姐打来电话,温柔的叫了一声:小赵,就羞涩的沉默了。
  啊,小孙啊,找我有事吗?
  昨天我放在你桌上一封信,你可能没留意。
  哦?什么信?
  是,是情书啦。
  小孙的追求者有一个连那么多,什么时代啦,千万别相信美女会有空写情书,如果你一会儿偷偷问她情书 在哪?她一定会当面羞你个满堂红。当然了,男子汉大丈夫,没必要以牙还牙报复美女,面子还是要给的,何不装聋作哑之?
  哦,情书,给谁的呢?还是谁给你的?
  你真的不知道?
  不知道啊,要我帮你转交?还是要我帮你审核一下?作为朋友,这个忙我一定帮!
  “诚实老好人”这么说,小孙即使知道你看穿了她也会佩服你的涵养呢,如果她不知道,她也不好意思再演下去了,美女鸣金收兵,你的防愚策略便大功告成。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规