天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

愚人节十大趣味新闻

楼主:手机充值最惠方法 时间:2009-12-20 11:00:00 点击:359 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  各位观众,下面是本网的《体坛猛料放送》节目。今天是4月1日,首先请允许我代表本网体育频道以及全体同仁向仍坚持在工作第一线的中国人、外国人和外星人致以节日的问候。
  今天愚人节特别节目的主要内容为,经过本网记者历经一年的卧底调查,我们掌握了当今体坛的一些最秘密、最不可思议的新闻内幕。现在就在这个特别的日子里,将热辣出炉的猛料逐一告诸世人,相信,其中的一些将是地球上媒体的首次披露。
  1、三大证人众口一词 贝克汉姆原是女儿身
  透露这一爆炸性消息的,是一位刚刚领取了英国皇室颁发的“年度诚实奖”的女士。这位叫约翰-T-本内特的女士今年53岁,给人的第一印象是她很慈祥,也很诚实,目前她正与自己的离过婚的独生女儿,生活在伦敦布可斯弈街51号。她有幸出任过贝克汉姆的接生婆,是贝克汉姆在28年前来到这个世界的第一目击证人。
  “It was a pretty girl(那是一个漂亮女孩),”本内特女士回忆说。“当她(他)被选英格兰男子国家足球队、并与一个叫辣妹的女孩结婚的时候,我诧异极了。因为此前我一直认为,女队才是他(她)的归宿。我是很少对这个纷扰的世界感到惊奇的,但这次却让我例外。”
  另外,在伦敦期间,记者还收到了一位不愿意透露姓名的男子的电话。该男子告诉记者,十年前,他为一名叫凯瑟琳-贝克汉姆的年轻女子做过变性手术,使她变成男儿身。他告诉记者,后来他惊奇的发现:这名变性后的女子进了他所喜爱的曼联队,而且披上了7号战袍,名字也改成了大卫。
  对于贝克汉姆变性消息,可以提供证明的,还有一名孤儿院的老院长,他曾经在许多场合宣称一位自称DAVID BECKHAM的男装女子与一名叫维多利亚的女孩,先后两度来该院领养刚刚出生的男童。记者随后试图联系这位院长,不过对方退休后下落不明。记者拨打其原先的手机,得到的回答是:SORRY,The number you dialed is out of date.
  2、舒马赫180°回首露馅 机器人身份被揭穿
  德国人迈克尔-舒马赫是F1赛场最成功的车手,他创造了个人夺冠和连胜纪录,被认为是一个神话。但是最新的消息称,舒马赫是一名机器人!他的制造者是在波恩进行埋头研究的秘密实验室的科学家哈利-波特博士。舒马赫的“兄弟”拉尔夫-舒马赫昨天已经表示,他愿意出任“污点证人”,因为他的母亲从来没有给他生一个哥哥。
  这个秘密最先被揭开是在三月的澳大利亚的一次F1分站赛中,当时F1麦克拉伦车队的库特哈德与舒马赫同场竞技。当库特哈德在该墨尔本分站赛的比赛中接近车位靠前的舒马赫时,突然发现对方正转头看他,而且对方身子不动,脑袋却旋转了180度,而且一直转不回去!这是一个机器人的标志性动作,惊吓之下,库特哈德一路狂奔逃命,最终因祸得福第一个冲过终点。
  比赛的结果可想而知,舒马赫脑袋转不过来,眼睛朝后开车,最终只能接受排名第四的命运。F1赛后接到库特哈德的投诉后,对舒马赫进行了检测,发现他的智商高达250,而情商却为ZERO(0)。另外,他没有心跳,大脑的反应速度为0.00000000000001秒,远远快于常人的反应速度。专家研究后指出,当时舒马赫转头时因一个螺丝生锈出现故障,而这个螺丝上赫然写着:MADE IN JAPAN。
  事件发生后,F1方面正在考虑修改一些参赛规定,在原先的规定中,将增加一条:“严禁机器人参加F1大赛,发现者将被没收并被处以脑子短路、在大脑芯片中置入病毒的处罚。”另外,截止到记者发稿时,F1已经对法拉利车队做出处罚,给他们开出了100万美元的罚单,而法拉利方面欣然埋单,表示这点儿罚款,“毛毛雨啦”。
  3、乔丹承认篡改年龄 “俺叫乔丹,今年28,未婚”
  篮球“飞人”乔丹,日前在接受BT通讯社的采访时表示,他出生在1974年,而并非外面传说的1962年。“俺叫乔丹,今年28,未婚,”他模仿中国笑星宋丹丹小品中的一句台词说。
  目前正在NBA华盛顿奇才队效力的乔丹表示,他实际上出生在1974年,今年才刚满28岁。他告诉记者,自己当初改年龄,是因为自己还不到NBA新秀选秀报名的年龄,无奈之下,他只能选择改大年龄12岁来满足条件。不过,他指出,改掉之后,他还保持自己属虎。
  乔丹最后表示,他之所以说出真相,是因为他对有关他将退役、进行最后一场比赛的消息感到厌烦。“现在,我只想安安静静的再打10年球,求大家放我一条生路,”乔丹最后希望通过记者表达自己现在的迫切心情。
  对于乔丹年龄失实的消息,最失望的莫过于湖人队后卫科比-布莱恩特。他刚刚在两个月前成为NBA得分超过万分的最年轻的球员,——现在,这个纪录毫无疑问将是乔丹的了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规