天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

愚人节的10大情感骗局

楼主:zhwwsoft 时间:2009-10-30 21:16:00 点击:358 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
愚人节到了,肯定有很多人想着去捉弄别人,也肯定会有一些涉及情感的内容,在这样的节日里,以下这10种情感骗局估计是会出现的,大家一定要注意啊,千万擦亮双眼,可别被这样的情感骗局捉弄了。如果真被捉弄了,那就明年再想办法如法炮制捉弄别人吧,虽然现在大家越来越难被捉弄了,但如果被愚到了,也算是沾染到了节日的气氛,把自己当成是个幸福的人吧。
『骗局之一:同事间的那句“我爱你”』
平时同事间可能会开些无聊的玩笑,但都是真话假说,或者假话真说,把办公室情感隐藏在心底,愚人节了,那些平常有暗恋对象的,肯定会趁这个时候向对方表达一句“我爱你”,反正是愚人节,信不信由你,我可是表达了,这是最让人真假难辩的啊。
『骗局之二:恋人间的那句“我们结婚吧”』
恋爱谈得久了,可能会彼此失去那种激情,对于结婚这个问题,可能谁都不愿意再提及,愚人节里,送给对方的一件礼物,可能就是这一句似真似假的“我们结婚吧”。调侃之余,会把本已经淡了心再次激发起来,有可能真的把结婚提上日程。但也有可能适得其反,两人走上分手之路,对于此类玩笑,还是慎重些为好。
『骗局之三:你暗恋的人让你晚上等在某个餐厅』
遗憾的是,可能当事人自己也知道这是个骗局,只是愚人节的游戏,但十之八九的人还是会准时去那个地方傻傻地等,虽然肯定是注定自己一个人等到餐厅打烊,但就是这样的心甘情感,因为喜欢对方,所以宁可信其有不会信其无,全当碰运气了,只是那些爱搞恶作剧的帅哥或美女们,今年你们手下留些情面吧。
『骗局之四:某地方晚上有单身PARTY』
这也是专拿剩男剩女们开玩笑常用的招儿了,通常会有几个人同时参与,因为当事人迫切想参加此类活动告别单身,因此大部分都会上当。唉,谁让咱自己单身呢,如果身边已经有伴儿,是不会去赴这样的派对的吧,也就不会上当喽。
『骗局之五:暗中撮合二个同事或朋友的“骗局”』
一般这种情况还是同事或者朋友们好心了,平常太忙没有时间找朋友,趁愚人节的当儿,大家一起为了撮合某二个男女同事或者朋友,告知晚上某处聚会,然后为这二人创造独处机会,增加情感粘合度,也可能因为这样的玩笑真的成全了某一对儿情侣哦。
『骗局之六:珠宝行打电话告知有人为你订了首饰』
这样的玩笑也有人接到过,糊里糊涂地去了那个珠宝行,根本是没有这回事儿的,让上当的当事人做了一回开屏的孔雀。一般来讲,被捉弄的人肯定是希望有人送首饰给自己的,可能也是为了证实是不是他,当然,愚人节的事情,只能以笑料和当事人的尴尬收场了。
『骗局之七:被告知老公或老婆在某处与别人约会』
对于平时就对老公或老婆疑神疑鬼的人来讲,这样的愚人节情感玩笑也是非常管用的,只要跟当事人说的煞有其事,对方肯定会风风火火地赶到那个地方去,当然,即使是被骗了也无可奈何,谁让自己对另一半儿担心的紧而又看管�美文亍�
『骗局之八:愚人节提出“分手”』
这样的事情应该是以男的提出来的居多,他会一本正经的与对方谈分手,说的时候也非常像那么回事儿,这样的玩笑,当然是属于情侣间的游戏节目,但如果不把后面的弥补方案想好,可能就真的分手了,如果自己没有那两把刷子,奉劝大家,想好了再用这样的玩笑当惊喜哦。
『骗局之九:被安排“相亲”』
大家为了愚人节有气氛,会想到聚会,而又不愿意凑份子,于是,以给某同事相亲的借口让他请吃饭,这样的玩笑对象一般是男孩子,上当的机率也非常高,利用这种急切想找对象的心理出这样的招数,也是白领们工作繁忙而生活寂寞的小插曲,然后随便找个同事的朋友来充数。当然,玩笑归玩笑了,事后乐一下也就过去了,只是,这样的骗局里,碰到心眼儿比较小的人,是不是会与大家决裂呢。
『骗局之十:桃花帖子转发10人就可以三天里找到意中人』
这种转发帖子平时就很多,愚人节里,一定会有这样的桃花帖子,让你发10个异性就会在三天里找到意中人,否则终身嫁娶不成,明明知道是逗人玩儿的骗局,百分之九十九的单身还是会发的,谁会愿意一辈子找不到另一半呢,发吧。只是,发的时候可要注意老板是否在身后,否则上班时间发这样的垃圾邮件,可能会被老板狂飚一顿哦。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规