天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

拯救黑熊,弃用熊胆--熊胆难道是黑熊的原罪吗!

楼主:nefertiti_don 时间:2009-04-01 22:01:00 点击:1987 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
熊胆难道是黑熊的原罪吗!---系列之一

无助的黑熊永远地躺在铁笼中,祈求贪婪的人类能放过他们!干枯的手掌,骨瘦嶙峋的身体严重营养不良,和那无望的眼神!

血一样的事实,糟透了的生活环境,狭小的铁笼根本无法站立,一呆就是十几年或是几十年!
这就是传说中的“铁马甲”专来用做抽取黑熊身上的胆汁的!
这就是长期抽胆的黑熊,我们能够清晰的看见,他的皮肤周围已经严重的溃烂,化脓,伤口无法愈合,导致严重的感染!这样以来就会导致内脏的感染癌变,那么人服用了病熊的胆汁,可想而知!!

可怜的小家伙已经在经不起折磨,医生为她实施了安乐死,她的死唤醒了更多人的良知!拯救黑熊!
长期的抽胆,导致胆汁周围组织的病变,感染到内脏,长出了巨大的恶性肿瘤,这无疑是人为的,胆汁的外泄和倒流导致内脏受到严重的感染,这样的痛苦只有黑熊能够默默地承受!,想想难道他们应该承受这一切吗!他们有什么错,难道身上的胆汁是他们的原罪吗?不,是人类的贪婪驱使!泯灭了良知,虐待生灵,残害生命!

下面这幅图是AAF黑熊救护中心的传奇熊Andrew,现在他的形象已经代表了AAF黑熊救护中心的标志了,后面是中心和特意从外地赶来的人群一起挖的坟墓,墓石上写着一段话:“你的离去不会让我们软弱,我们因你而更坚强。”他的死也是恶性的肿瘤夺走的生命,本应生活在大自然好好享受自由的生灵,却最后落到这样的结局,何等悲凉,残害动物,用动物的生命健康换取那些黑心钱,就能无愧吗这不仅是对熊的生命的践踏,更是对于消费者的健康的漠视!

狭小的铁笼,锈迹斑斑,可想而知他在里面呆了多久了!像一个棺材似的,不用说起身坐着了,就连翻身都无法实现,这样的残忍,丧尽天良,我们一定要实现拯救黑熊,淘汰掉养熊业!
可怜的小家伙,他已经离开了我们,癌细胞已经扩散到脑子里,鼻子都已经不停的流血,错过了最好的救助机会!


这两张要一起说了,他叫“成都真相”已经丧失了求生的欲望,我们能够看见他有多瘦,他是一只熊啊,不是一只狗,几百斤的重量,现在看起来好像只小狗,什么原因造成了就是长期的抽胆,导致他身体已经严重的感染,腹腔了布满了癌细胞,恶性的肿瘤已经快要吸干他身上的血液了,就是这样黑心的熊厂主还要再在他身上获取胆汁,榨干他,看到实在没有用的时候就撇到一旁自生自灭去!残忍至极,可恶至极!这样被AAF救回来,可怜的小家伙没有度过适应期,还没有来得及享受属于自己的生活,就悲惨的死去了!

可怜的“希洛”被关在一个叫“下压式”的笼子里,这里要解释下什么叫“下压式”就是把空间缩小到最小的范围,好让抽胆汁的人能充分的保护自己的安全,方便的抽取熊胆!我看到真是觉得人类太伟大了,这么“绝”得发明都能出现,我记得像是在古代的时候商鞅出现过惩治犯人的残忍的工具像是“炮烙”之类的但是也是专为惩治坏人设计的!黑熊难道犯下了什么滔天大罪吗?那么人类经过这几千年的时间发明的工具和古时候不相上下,怎么中国越来越往后退了呢,我明白了,越穷越落后的地方,手段越残忍,野蛮!想要摆脱掉落后的帽子,想要社会进步就要真正的做到人道,保护身边的动物,和谐相处,禁止虐待动物!
            朋友们拿出我们的爱心吧,这样的黑熊本应该在丛林自由自在地享受着上帝给予他们的生命,可是由于人类的贪婪,向他们身体的器官不断地索取,而它们为之付出的是自由,健康,快乐,这样的非人道恶行,是我们无法容忍的,为了我们能有一个和谐的环境,拿起你们的权利为黑熊们伸张正义,记住您并不是孤军奋战,让我们一同为生命的尊严而呐喊,行动起来吧!加入到拯救黑熊的行动中来!
             我想谁也不愿意生活在一个漠视残害动物的国家里吧! 别忘了人类也是一种动物,我不是在煽情,而是只要是有良知的人们看过了这些事实,就不能无视这个残酷的产业再继续发展下去,不能让有些贪婪的人为了谋取更多的利益,而肆意地去残害动物,那么同时残忍的手段导致黑熊胆汁病变的时候,却不顾及消费者的健康,而一味的去赚黑心钱,并再用赚来的钱残害更多的黑熊,这样就是个恶性循环了,是吧!我知道还有些朋友会有顾虑,觉得凭一己之力怎么能改变这个事实呢,但是我要说的是你并不是孤军奋战,我们的拯救团队很强大的比如在国外AAF的组织有很多,那么当地的人们也是我们的志愿者,还有我国的香港政府全力支持我们AAF的行动,在中国香港政府的资助和支持下,我们在香港的各个中小学乃至于高校都开展了一系列的拯救黑熊行动!,并且支持我们的不仅是政府还有些艺人更是我们的最好的宣传媒体,譬如说我们的AAF拯救黑熊形象大使:莫文蔚 小姐! 一直的慷慨资助和宣传,和大陆的很多中医师和研究部门,及很多的人大代表,和像我们一样的志愿者们,都是在积极地从事着这件公益事业!所以我想说的就是不要小看个人的力量,转告你身边的朋友与家人,让他们也无限地宣传下去,想想你就是这些人的发起者,那么一个人很有可能带动了几百人,这样需求的市场大幅度缩水了,那么对于很多的中小型熊厂就是致命的打击,他们就面临着倒闭,那么AAF就可以从中拯救很多的黑熊,朋友是你们拯救了他们,让他们获得了重生!他们可以在AAF黑熊救护中心中得到全方位的身体检查,手术,康复过程,若是他们幸运的话,可以存活下来那么他们就会在救护中心里了度残生!想想你自己也参与了拯救生命的过程,是件多么美好的一件事情啊!那么要是您愿意伸出您的援助之手,那么就请登陆AAF官网或send an e-mail的方式,了解更多的拯救近况,和AAF在亚洲拯救的其他项目吧!
           AAF的口号:拯救黑熊,弃用熊胆!
从你做起,告诉给你周围的人,爱护身边的动物,就等于爱护自己!AAF急需您和您的朋友及家人的参与和支持!
欢迎大家成为AAF亚洲动物基金的一员志愿者!
随时欢迎你们的加入拯救亚洲黑熊这项公益事业,需要每个有良知的中国国人的认同,支持和参与!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规