天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

80后女大学生自爆夫妻生活照(组图)

楼主:性感小青蛙 时间:2009-03-25 15:13:00 点击:22424 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
介绍下我们两口子吧!我跟老公是一个村从小长大的!毕业同所大学,我们俩都是83年的,结婚1年了今天是我们一周年的纪念日,姐妹们也祝福我们吧...不知道老公会带给我什么样的惊喜.期待中^^^^^^^^老公现在工作很幸苦 确挣一点点钱,但是我已经满足了 他还要供妹妹读书.我们家里的爸爸妈妈都上年纪了,不想让他们太幸苦.上图是我们租住在西安某个城中村,别看房子小!价钱可贵了!等妹妹毕业了,我们在考虑买房子呵呵!
我现在没上班了!老公一天上班最少都要10个小时,我一个人呆到房子里!数着墙上的表!等着他回来.我知道他很幸苦,可每次不管下班多累都要把我带出去走走!




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规