天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

今天是愚人节,我无奈地结婚了

楼主:an5891 时间:2008-04-01 17:15:00 点击:601 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
先声明这不是一个玩笑,我在一个小县城机关上班,老婆是这里中学的一位老师。我在这里属于异乡人,25岁,为公务员,她是本地人,28岁,独生女。去年7月我们相识于QQ,当时我觉的很无聊,于是在网上专找本地的人加,想找个人陪自己玩玩。结果我们认识了,过了一段时间我们发生了关系,这时我才认识到问题的严重性,她是个处女,这意味着我要负责任了。说实在话,当时我只是想玩玩,并没有想过未来,但问题越来越严重了,后来我才知道他爸原来是我们单位的,现在退休了,而且我们交往的事情也被单位里的人知道了,他们还经常开玩笑说什么时候办事,在这小县城认识我们的人(她同事,我同事,朋友)基本上都知道了这件事。大家想想可知,我甩她的话要背着多大的压力。
  
   于是从去年的10月份这样我就开始烦这事,也试着和她分手,但她这人对我真的很好,无论我怎么样对她,她都很死心塌地跟定我,从来没有遇到过这么痴情的女人。后来没办法分是分不成了,一方面考虑到别人是大龄女耽误不起时间,另一方面也考虑到小县城的舆论压力。我心里开始有想结婚的想法,于是我就先告诉了我姐,我说我交了一个大我3岁的女朋友,具体什么也没有说。结果,一天时间我的电话被家人打爆了,我妈,爸,哥,舅,个个都很生气,说我不懂事,要我马上和她分手。听我哥说,爸妈都发了非常大的火,说我越大越不懂事。于是我只好在电话里向他们同意要和她分手。我也把这些情况和她说了,结果她就是不答应,任我怎么不理她,她都会跑过来找我,一见到我什么都不说,泪水就哗哗地流。我看到她这样子,想想自己真他妈不是人,又不敢提分手的事了,结果我们就这样老是吵吵又后我又心软哄哄她和好,还去过他们家吃过几次饭。他家很近,但我只是去过几次,每次她叫我去,我都是一万个不愿意。她父母对我也是很好,我不会说当地话,她父母的普通话说的也不是很好,但他们还是努力地学普通话,和我交流一直是用普通话,不过我们交流的很少,几本都是一问一答。每次从她家出来,我都是如释重负。
  
  过年回家,我父母问我和她还有没有联系,我怕他们生气,就说分了。过完年后,我们也还是保持着老样,吵架,哭,哄,重复地过着这样的日子,期间她也经常在我那里过夜,邻居也都有看见。
  
  这样的日子我也不想过,烦的要死......我真的不想结婚,我也想过离开这里,但这样就意味着我要失去工作,现在工作不好找呀,更担心的是这造成的影响怎么办。别人一家都是在这里生活的。我可以拍拍屁股走人,但人家以后怎么生活下去。我又见不得女人哭,虽然她长的不是很好看,年龄也比我大3岁,但她对我很好很好,就像一个姐姐,很多时候都是让着我的。于是我只好答应和她结婚了,虽然我心里很不愿意呀,但这有什么办法呢。
  
  今天早上,她告诉了她父母,她家人很高兴,我家人却还是以为我和她是分手,她没有去过我家,她也知道我家人的态度,她说去了我家其实就是判了死刑,要我先登记再去我家或都以后都不去我家,我妈可能会自杀威胁的,她也怕。
  
  后来我们就去了婚姻登记所办手续,我一路还是在劝说,不办了,先去我家吧,先让我父母看过你吧,但她两眼泪水又在打转,我怕了,只好任她了。我们很快交了钱,照相,填表,两个红本本就到手了。我说两个你都拿着吧,我不要。她就收了过去,我还告诉她,不要告诉太多的人我们的事,你父母知道就行了,我不想让单位的人知道,包括我的朋友,我都没有告诉,我家人更是不知道。
  
  我们出来后,我对她说没什么感觉,她说也是,之前买的一包双喜香烟打算给婚姻登记所工作人员的,也没送出。
  
  我们去吃了个饭,然后我送她回家,她叫我上去坐坐,我说不想上,她叫我晚上去她家吃饭,我说不想去。我就自己回家了。
  
  她给我发来信息,说:再大的苦我也不怕,因为我爱你,知道吗?
  
  我无语呀,我还是一直想离开这小县城,虽然她也知道我的想法。
  
  2008年4月1日,愚人节,我无奈地结婚了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规