天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

愚人节之教你如何整人

楼主:liooil8 时间:2008-04-01 11:39:00 点击:882 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
 愚人节要来了,给大家放一些整人的方法。顺便坛友分享下你曾经整人的方法,或者被别人整的经历。大家来谈谈呀,争取把今年的愚人节过出点专业水平来,过出点中国特色来,不再很傻很天真!! 
  1、随便找3个东西,比如3个杯子吧,你敲第一个时让你的朋友说“忘”,敲第二个说“情”,第三个说“水”,美其名曰测试你朋友的反映速度,几次之后,不停的敲第一个, 你的朋友如果跟着说“忘,忘,忘,忘,汪,汪,汪,汪,汪,……”呵呵,效果就出来了。

  2、甲:给你讲个故事,从前有个傻子,别人问他什么他都说“没有”,比如问他你吃饭了吗?他说“没有”,你叫什么?他说“没有”。唉,对了,你听过这个故事么? 乙:没有。
  3、--猪的英语拼写是PUG吧? 
     --不对,是PIG 
     --不是吧,我怎么记得是U(YOU)呀
     --你弄错了,是I 
     --猪是YOU 
     --猪是I
  4、大变活人 具体内容:你可以与你最好的朋友玩这个游戏,名字叫:大变活人。 叫你的朋友先扎个马步,姿势要正确,嘴里叼张白纸,注意这是发功前的姿势,接着你 要把他从这个房间变到另一房间,一切准备就绪,你可以很无奈的说上这么一句话:“ 大变活人嘛!我是不会了,不过活人大便就是这样。”

  5、先在钢笔上图上“风油精”,不要太多。然后去给一个人:请帮我写个X字,我忘了怎么写了。 他用此钢笔写完后,右手几根手指自然就有风油精了。 然后假装关心的说:啊!你的右眼里有很大一块眼屎啊。 他自然用右手去揉右眼,然后~~~
  6、问对方如果让他用“我、他、她、爱”造一个句子,他会怎么造,不管怎么造都说他是 错的,(他不会更好!)之后告诉他:“正确答案是《他爱她》”,对方就一定会不解 的问:“那我呢?”,这时你就可以大大方方的告诉他(夹杂些BT的口气):“关你屁事!”
作者 :来吧路人甲 时间:2008-06-03 13:29:00
好图

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规