天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

最嗨愚人节 我捡的手机主人跟男友同名~

楼主:hner_mxsh 时间:2008-04-01 10:51:00 点击:432 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
公园4月1日,约了卜卜卜卜……去台东,迷迷糊糊睡到10点,打车的时候后座睡着一只手机,虽说睡到10点,但还在梦里~顺手拿了起来~谁能让自己的手机睡在别人的车上?奇怪哦``笨蛋,有人丢的~哈哈哈哈哈~好久没有捡东西了,好高兴哦~
   期待着机主电话来……,索爱~嘿嘿!
   第一时间通知老公?感谢他早晨跟我吵了架,才自己打车,才能……。第一时间通知徐总?感谢他周日也不让我休息搞什么GP活动,才能有机会跟老公吵架,才能有机会打车,才能……。第一时间通知老妈?感谢CCTV 感谢CHINA V 感谢上海文广~感谢她生了温柔善良又端庄可爱美丽又大方的我,才能有机会长大,才能有机会上学,才能有机会认识老公,才能有机会在XX工作,才能……才能有机会捡到这只机。
   天花烂坠的幻想被机叫吵醒,对,机叫了……就像周扒皮家的公鸡~自己假装xxxx的接完电话:“来台东,红领专柜”。死不情愿的挂了电话~什么玩意阿,我怎么就不能像小强一样……,算了,玩人丧德,虽说逗死人不犯法。
   台东LQ 3F,它来了,一手缠着纱布,狠憔悴的样子,估计坏事干多了~~我像躲避瘟神一样把手机递给他,顺手接过了一张名片……

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规