天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

太上老君不能将孙悟空炼化的真正原因是

楼主:beawang 时间:2012-01-13 10:16:53 点击:435 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【江西一副校长撞死2人被判3年 上诉称属国家人才应缓刑】2011年3月,原江西农业大学副校长廖为明酒驾致2死4伤,以交通肇事罪获刑3年。廖为明向死者家属和伤者支付赔偿金近210万。然,廖为明律师以国家需要的高科技人才、有自首情节,愿意赔偿等要求缓刑。原告则认为量刑明显偏轻,愿退回赔偿。
  
  【2012年全球经济自由度指数出炉 朝鲜得1分倒数第一 】2012年全球经济自由度指数,香港、新加坡、澳大利列前三,分别得89.9分、87.5分及83.1分。美国第10,中国第138位。非洲国家排名最高的为毛里求斯,排名第8。朝鲜倒数第一,得分1分,倒数第二津巴布韦、倒数第三古巴(28.1分)。
  
  太上老君不能将孙悟空炼化的真正原因是:古时候炼丹炉是煤炭炉,最高只能达到1200℃左右,而孙悟空是石猴,主要成分二氧化硅,熔点1600℃左右,的确炼不掉!懂点科学多么重要!
  
  深圳红领巾文化 http://www.hhlljj.com 整理发布。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规